• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет и почтипятницы)
Про почтипятницу.
Совещание в офисе.
Руководитель:
- Сегодня пятница, а это, как известно, маленькая суббота - работать не будем, немного выпьем, поедем по домам!
Завтра суббота, забухаем, как положено!
В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если вдруг это перейдёт в пьянку, смело пьём!
В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать
Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных!
В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем!
В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем.
Ну, а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота!
Всем понятно расписание, вопросы есть?

Голос из зала:
- Я извиняюсь - вот эта хуйня со средой когда закончится?

Там обычная вода,а зачем бактериостатическая?
я к тому что там одна вода, хгч туда забывают добавлять на московском эндокринном, по крайней мере две моих пачки купленные в разных аптеках были пустые, как по ощущениям, так и по результатам проверки тестами на беременность.

я к тому что там одна вода, хгч туда забывают добавлять на московском эндокринном, по крайней мере две моих пачки купленные в разных аптеках были пустые, как по ощущениям, так и по результатам проверки тестами на беременность.
Так ты воду залей в виалку с порошочком и будет всё збс(шутка). А если серьёзно, я колол и сдавал анализ всё там окуенно,может тебе продали неправильно хранившийся ХГЧ.

Домой еду. Перенес удаление зубов,установку имплантов и наращивание кости. Чувствую,уже анестезия отходит(((

Домой еду. Перенес удаление зубов,установку имплантов и наращивание кости. Чувствую,уже анестезия отходит(((
через аптеку езжай, кетонал дуо возьми.

Я уже набрал на пару тыщь колес.
Взял нимесил.

Сверху Снизу