Про почтипятницу.Всем привет и почтипятницы)
я к тому что там одна вода, хгч туда забывают добавлять на московском эндокринном, по крайней мере две моих пачки купленные в разных аптеках были пустые, как по ощущениям, так и по результатам проверки тестами на беременность.Там обычная вода,а зачем бактериостатическая?
Так ты воду залей в виалку с порошочком и будет всё збс(шутка). А если серьёзно, я колол и сдавал анализ всё там окуенно,может тебе продали неправильно хранившийся ХГЧ.я к тому что там одна вода, хгч туда забывают добавлять на московском эндокринном, по крайней мере две моих пачки купленные в разных аптеках были пустые, как по ощущениям, так и по результатам проверки тестами на беременность.
Может быть, но две разные аптеки.Так ты воду залей в виалку с порошочком и будет всё збс(шутка). А если серьёзно, я колол и сдавал анализ всё там окуенно,может тебе продали неправильно хранившийся ХГЧ.
через аптеку езжай, кетонал дуо возьми.Домой еду. Перенес удаление зубов,установку имплантов и наращивание кости. Чувствую,уже анестезия отходит(((
Нимесил это не то немного(Я уже набрал на пару тыщь колес.
Взял нимесил.
Что врач написал то и купил.Нимесил это не то немного(
на пару тысяч нимесила, ты это, аккуратнее там, пиши сюда, не пропадай))))Я уже набрал на пару тыщь колес.
Взял нимесил.
Амоксиклав,линекс,виброцил,метрогил,нимесил,супрастин и по мелочи.на пару тысяч нимесила, ты это, аккуратнее там, пиши сюда, не пропадай))))
Поставщик (склад) может оказаться один у этих аптекМожет быть, но две разные аптеки.
заказал у Прохорова ХГЧ, приедет, проверю тестом также как и аптечный...Поставщик (склад) может оказаться один у этих аптек
Я думаю проверка тестом полная хрень, анализ на бетта ХГЧ показательзаказал у Прохорова ХГЧ, приедет, проверю тестом также как и аптечный...