Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Я думал приберечь это на следующий раз)))если поставить уменьшительно-ласкательный суффикс, то можно обзывать как угодно, например, приветики стерильненькие химические кастратики![]()
Аналогично. 3 дня назад в аптеке взял.Почему все в магазинах ХГЧ спрашивают,опять пропал? У нас в наличии в аптеке, без напряга
У нас тоже в наличии, московский эндокринный завод, вода в ампулах, надеюсь хоть бактериостатическая.Почему все в магазинах ХГЧ спрашивают,опять пропал? У нас в наличии в аптеке, без напряга
Там обычная вода,а зачем бактериостатическая?У нас тоже в наличии, московский эндокринный завод, вода в ампулах, надеюсь хоть бактериостатическая.
Бля только увидел... )))) Оплата Биткойн ,охуеть не встатьПривет всем не сочтите те что типа реклама) просто в ВК рекламируют вот этот магазин аас UltraPharm - pharmaceutical company может кто что сказать? Я лично не слышал...UltraPharm - качественная спортивная фармакология
Качат44, а чего такого то, безопасность она такая..Б
Бля только увидел... )))) Оплата Биткойн ,охуеть не встать
Да фигня, за вечер осваивается. Всё как обычно, заводится кошель и обмениваются бабосики на крипту в любом обменнике. Только надо сразу заказ делать и расплачиваться, т.к. Курс у крипты скачит дико, седня закинул на кошелёк денег ровно на заказ, послезавтра не расплатишься, не будет хватать или наоборот, расплатишься, а в кошельке ещё останется))но если честно грамоты не хватает по этим вопросам
Лотерея))) а за токены знаешь что?Да фигня, за вечер осваивается. Всё как обычно, заводится кошель и обмениваются бабосики на крипту в любом обменнике. Только надо сразу заказ делать и расплачиваться, т.к. Курс у крипты скачит дико, седня закинул на кошелёк денег ровно на заказ, послезавтра не расплатишься, не будет хватать или наоборот, расплатишься, а в кошельке ещё останется))![]()
А че за них знать - ваучеры, типа, вроде)) Инвестируй в крипту, получишь токены. Дальше 2 варианта, первый - крипта стрельнула и у тебя по токену будет определённое её кол-во уже, второй - крипта не стрельнула, и ты протерял свои инвестиции.Лотерея))) а за токены знаешь что?
Где бы почитать за все это?А че за них знать - ваучеры, типа, вроде)) Инвестируй в крипту, получишь токены. Дальше 2 варианта, первый - крипта стрельнула и у тебя по токену будет определённое её кол-во уже, второй - крипта не стрельнула, и ты протерял свои инвестиции.
Вроде так![]()
@Кот Бегемот Гугл хорошо, но вот хочу найти такую информацию чтобы она была представлена как следует и из одного источника. Простите за дремучесть в этом вопросе , в школе у меня компьютер был один и тот на кассете с магнитной полосой (Качат44, лучше гугла, можеть быть только гугл![]()
Ютуб в помощь.@Кот Бегемот Гугл хорошо, но вот хочу найти такую информацию чтобы она была представлена как следует и из одного источника. Простите за дремучесть в этом вопросе , в школе у меня компьютер был один и тот на кассете с магнитной полосой (