• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

если поставить уменьшительно-ласкательный суффикс, то можно обзывать как угодно, например, приветики стерильненькие химические кастратики :LOL:
Я думал приберечь это на следующий раз)))

Так недавно же у кого то полоски пустые были, по-этому и недоверие и заказы не в аптеке.
Мои коки говорят, что аптечный ХГЧ рабочий, как я уже говорил :23:

Б
Привет всем не сочтите те что типа реклама) просто в ВК рекламируют вот этот магазин аас UltraPharm - pharmaceutical company может кто что сказать? Я лично не слышал...UltraPharm - качественная спортивная фармакология
Бля только увидел... )))) Оплата Биткойн ,охуеть не встать

но если честно грамоты не хватает по этим вопросам
Да фигня, за вечер осваивается. Всё как обычно, заводится кошель и обмениваются бабосики на крипту в любом обменнике. Только надо сразу заказ делать и расплачиваться, т.к. Курс у крипты скачит дико, седня закинул на кошелёк денег ровно на заказ, послезавтра не расплатишься, не будет хватать или наоборот, расплатишься, а в кошельке ещё останется)) :23:

Да фигня, за вечер осваивается. Всё как обычно, заводится кошель и обмениваются бабосики на крипту в любом обменнике. Только надо сразу заказ делать и расплачиваться, т.к. Курс у крипты скачит дико, седня закинул на кошелёк денег ровно на заказ, послезавтра не расплатишься, не будет хватать или наоборот, расплатишься, а в кошельке ещё останется)) :23:
Лотерея))) а за токены знаешь что?

Лотерея))) а за токены знаешь что?
А че за них знать - ваучеры, типа, вроде)) Инвестируй в крипту, получишь токены. Дальше 2 варианта, первый - крипта стрельнула и у тебя по токену будет определённое её кол-во уже, второй - крипта не стрельнула, и ты протерял свои инвестиции.
Вроде так :51::36:

А че за них знать - ваучеры, типа, вроде)) Инвестируй в крипту, получишь токены. Дальше 2 варианта, первый - крипта стрельнула и у тебя по токену будет определённое её кол-во уже, второй - крипта не стрельнула, и ты протерял свои инвестиции.
Вроде так :51::36:
Где бы почитать за все это?

Качат44, лучше гугла, можеть быть только гугл :24:
@Кот Бегемот Гугл хорошо, но вот хочу найти такую информацию чтобы она была представлена как следует и из одного источника. Простите за дремучесть в этом вопросе , в школе у меня компьютер был один и тот на кассете с магнитной полосой (

@Кот Бегемот Гугл хорошо, но вот хочу найти такую информацию чтобы она была представлена как следует и из одного источника. Простите за дремучесть в этом вопросе , в школе у меня компьютер был один и тот на кассете с магнитной полосой (
Ютуб в помощь.

Сверху Снизу