Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Пытаюсь подтвердить)))Может им подтверждение надо что это ты а не мошенник , у меня было так один раз подтвердил и все оплата прошла
Пытаюсь подтвердить)))Может им подтверждение надо что это ты а не мошенник , у меня было так один раз подтвердил и все оплата прошла
Оплатил заказ 1737, можно там один промостикер на плейстейшн запихнуть?))))На емайл приходит трек код, 1-3 дня обычно занимает сборка заказа.
Обязательно! Только кладовщик не знает, что и где ))Оплатил заказ 1737, можно там один промостикер на плейстейшн запихнуть?))))
А у тебя странный стикер "Подарочная пачка", такого в списке призов то нет!Может им подтверждение надо что это ты а не мошенник , у меня было так один раз подтвердил и все оплата прошла
Настоящий кладовщик всё всегда знает!Обязательно! Только кладовщик не знает, что и где ))
Мы же не русское лото![]()
Призовой фонд:А у тебя странный стикер "Подарочная пачка", такого в списке призов то нет!
Красотишее
Почему нигде не написано сколько мг или МЕ во флаконе или в 1 мл?Сайт OneQ - стартап в области рекомбинантных белков
Промокод на скидку: ru-muscle
ВНИМАНИЕ НОВИНКА
![]()
Уникальная запатентованная формула
Модифицированный гормон роста человека с улучшенной эффективностью и простым режимом дозирования.
Запатентованная технология синтеза, улучшенный гидродинамический радиус молекулы с сохраненной активностью нативного рекомбинантного гормона роста.
Эффективность: увеличение концентрации ИФР на 40-290% от базового уровня
Режим дозирования: раз в 5 дней (вместо стандартных 6 часов)
Безопасность: проведены преклинические испытания и испытания на безопасность
Объём: 5 миллилитров
Скоро будет подробная инструкция.Почему нигде не написано сколько мг или МЕ во флаконе или в 1 мл?
Огонь!Результаты анализов, ставил за 3 часа перед сдачей
Давно этот гормон ставишь?Результаты анализов, ставил за 3 часа перед сдачей
2,5 недели толькоДавно этот гормон ставишь?
ИФР не впечатляет совсем.