ila 34
Друже
- Реакции
- 8,148
- Баллы
- 113
Да одним, поночам руки затекали пиздец сейчас уже не такГР одним инжектом сразу 5 ед ставишь?
Побочка есть, руки там пухнут и тп?
Да одним, поночам руки затекали пиздец сейчас уже не такГР одним инжектом сразу 5 ед ставишь?
Побочка есть, руки там пухнут и тп?
Привет, да, в новых.Я так понимаю стикеры в новых пачках тока? Я свои пересмотрел там нет нечего![]()
Сейчас скидка 20%, но вы участвуете в конкурсе, можете выиграть приз!Qman, никак не могу вникнуть в вашу арифметику, 3 пачки гормона со скидкой это
15500 цена за три пачки минус 4125 скидка 25% и 600 доставка должно быть 11975, откуда тогда в итоге сумма 13800?
Попёрло! Зашибись! Добрый вечер! Меня смущает только агрессивная рекламная компания по продвижению данного гр на этом форуме. Как то я настороженно отношусь к такому маркетингу. Подожду ,посмотрю как делишки пойдут дальше и потом может быть приобрету и попробую. В лотерею не буду играть - по жизни в игры не везёт!Мой небольшой заказик! Из трех пачек одна подарочнаяПосмотреть вложение 4278Посмотреть вложение 4279
инвалид 69, приветище! Ты о чём? Никакой договорённости нет, диллер находится сугубо в своей веткеМеня смущает только агрессивная рекламная компания по продвижению данного гр на этом форуме.