• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин OneQ - гормон роста, вирусная акция!!!

Дружище в догонку ещё вопрос ты брал Блю?! Сколько единиц в одной виале? Всё чётко без обмана?
45 ед повторюсь все четка и без всякого обмана .анализы здавал с 5 едениц несколько раз и в разных лабах и разное время после укола.все охуенноо!!!

45 ед повторюсь все четка и без всякого обмана .анализы здавал с 5 едениц несколько раз и в разных лабах и разное время после укола.все охуенноо!!!
Всегда вроде 50 единиц в виале, здесь значит 45.... Спасибо дружище за подробную информацию, буду думать. Просто надо не только мне но и товарищам по оружию в зале, не хочу никого подвести и облажаться. Спасибо большое ещё раз и удачи!!!

Добрый день. Подскажите пожалуйста парни нужно заморачиваться ведь вроде гаранта у нас нет или как. Если работают по чесноку то всё ок! А по поводу единиц у соседей 50 ед. написано в каждой виале. Доставка платная или как ?! Упаковку я уже видел, нормалек. За то как работает не могу пока понять убедительно,мы для разных целей берём: я лично суставы поправить,парни на курсе добавить....

Добрый день. Подскажите пожалуйста парни нужно заморачиваться ведь вроде гаранта у нас нет или как. Если работают по чесноку то всё ок! А по поводу единиц у соседей 50 ед. написано в каждой виале. Доставка платная или как ?! Упаковку я уже видел, нормалек. За то как работает не могу пока понять убедительно,мы для разных целей берём: я лично суставы поправить,парни на курсе добавить....
инвалид 69, привет! Так в теме всё есть, почетай уже.. :62:

Я не заметил от гормона какой-либо помощи суставам.

Привет. Это точно гр?продавец надёжный? Как в работе : суставы, жиросжигание, омоложение?! Хорошего дня.
Точно гормон роста, продавец надежный :)
Дружище в догонку ещё вопрос ты брал Блю?! Сколько единиц в одной виале? Всё чётко без обмана?
В пачке 90ед, все без обмана.

Доставка платная, товар едет в боксе коробке. Поэтому за сохраность переживать не стоит.
Почта России
EMS
Доставка по Москве - ЕМС службой (в пределах МКАД)

aj046sm9sm0-jpg.4134

OneQ - стартап в области рекомбинантных белков

Призовой фонд:
  1. iPhone 11 Pro - 2 шт.
  2. Playstation 4 Pro - 8 шт.
  3. AirPods Pro - 8 шт.
  4. GoPro - 8 шт.
  5. Промокод на скидку 30% - х400 шт.
  6. Промокод на скидку 40% - х400 шт.
  7. Промокод на скидку 50% - х200 шт.
  8. OneQ Blue - 200 шт.
Я так понимаю стикеры в новых пачках тока? Я свои пересмотрел там нет нечего😁

• Лайк
Реакции: Qman
Я так понимаю стикеры в новых пачках тока? Я свои пересмотрел там нет нечего😁
Привет, хотел спросить у тебя. Ты по итогам какие плюсы для себя в использовании гормона увидел?

Привет, хотел спросить у тебя. Ты по итогам какие плюсы для себя в использовании гормона увидел?
Сон улучшился ,силовые подросли вес тоже набрал качестено диету не держу ем все подрят с вевраля начну урезать угли вес щас 100 был 96 на старте . Без гормохи набралбы одного сала от такой диеты как щас у меня😁 . Щас начну диетить и пойду на качество фото потом скину сюда

Сон улучшился ,силовые подросли вес тоже набрал качестено диету не держу ем все подрят с вевраля начну урезать угли вес щас 100 был 96 на старте . Без гормохи набралбы одного сала от такой диеты как щас у меня😁 . Щас начну диетить и пойду на качество фото потом скину сюда
На сколько силовые выросли и за какой период? Лучше на примере силовой тройки.

На сколько силовые выросли и за какой период? Лучше на примере силовой тройки.
Не намного в среднем 10кг в жимах и тягах, к концу второго месяца как Гр начел ставить. Было тесто 500 и гр 5ед щас добавлю к тесту болды 500 и мастерон длиный 400 в неделю ну гр также 5 ед

Не намного в среднем 10кг в жимах и тягах, к концу второго месяца как Гр начел ставить. Было тесто 500 и гр 5ед щас добавлю к тесту болды 500 и мастерон длиный 400 в неделю ну гр также 5 ед
ГР одним инжектом сразу 5 ед ставишь?
Побочка есть, руки там пухнут и тп?

Сверху Снизу