• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин OneQ - гормон роста, вирусная акция!!!

Объем крови у людей почти прямо пропорционально коррелирует с массой тела, и если двум пациентам с разницей в массе тела, скажем, 20% (80 и 96 кг), вводить одинаковые дозы препарата, то концентрация препарата в крови «худого» пациента будет на 20% выше, чем у «упитанного».
то есть жиробасам нужны большие дозы ААС?

то есть жиробасам нужны большие дозы ААС?
При прочих равных - да! Но это не единственный фактор, влияющий на подбор оптимальной дозировки ААС. Есть еще индивидуальный метаболизм, индивидуальная чувствительность рецепторов к андрогенам и пр.

Гормон огонь👍👍👍 сдал через 6 часов после укола , как всегда 5ед в пузо😁 в этот раз сдавал в ситилаб.20191223_233346.jpg

Последнее редактирование:
Работаем! Промокод можно применить и на одежду, которая продается в нашем магазине.
Если заказ от 30 тыс то не забываем указывать в комментариях размер!

Скидка 25% на гормон роста!
Промокод на скидку - ru-muscle

Наш сайт - OneQ - стартап в области рекомбинантных белков

Работаем! Промокод можно применить и на одежду, которая продается в нашем магазине.
Если заказ от 30 тыс то не забываем указывать в комментариях размер!

Скидка 25% на гормон роста!
Промокод на скидку - ru-muscle

Наш сайт - OneQ - стартап в области рекомбинантных белков

Получил свой очередной заказ отличного ГР .как всегда тока оплатил вечером уже отправили сервис на высоте пришло быстро и коробочки холодные, еше и футболку положили как подарок очень приятно!!! Спасибо магазину!!! 20191230_163900.jpg

Добрый день. Давно не заходил на форум,то одно ,то другое,то новый год... В общем с наступившими праздниками всё сообщество! Очень интересное предложение и скидочку замутили! У соседей только один магазин таким гр торгует. Говорят рабочий.... Думаю может быть взять.

Добрый день. Давно не заходил на форум,то одно ,то другое,то новый год... В общем с наступившими праздниками всё сообщество! Очень интересное предложение и скидочку замутили! У соседей только один магазин таким гр торгует. Говорят рабочий.... Думаю может быть взять.
Привет! Советую брать !!!! Анализы я выкидывал здесь .и товарищ щас ставит тоже хвалит его должен тоже анализ здесь выложить на днях

Привет! Советую брать !!!! Анализы я выкидывал здесь .и товарищ щас ставит тоже хвалит его должен тоже анализ здесь выложить на днях
Привет. Это точно гр?продавец надёжный? Как в работе : суставы, жиросжигание, омоложение?! Хорошего дня.

Дружище в догонку ещё вопрос ты брал Блю?! Сколько единиц в одной виале? Всё чётко без обмана?

Сверху Снизу