ila 34
Друже
- Реакции
- 8,148
- Баллы
- 113
Переведиарбайтен![]()

Переведиарбайтен![]()
Небидо ещё первое работает или уже второй укол?Мой результат Посмотреть вложение 3949
Спасибо!Мой результат Посмотреть вложение 3949
Другого пути нет, только накачаться! Подготовка к Новому ГодуЗаказал еше четыре коробочки! Теперь точно накачаюсь!
![]()
Я по итогу 1000 единиц гормона за курс "съел", но так и не накачалсоЗаказал еше четыре коробочки! Теперь точно накачаюсь!
![]()
Приветствую. Второй доброволец нужен? Готов тоже затестить.
Я накурс пошол поставил ципик ну и плюс небидо фонит ешеНебидо ещё первое работает или уже второй укол?
Попробуйте наш гормон, вдруг !Я по итогу 1000 единиц гормона за курс "съел", но так и не накачалсо![]()
Отдохнуть сначала надо, месяцев через 4-5 попробую.Попробуйте наш гормон, вдруг !
Ну хоть форму отшлифовал до идеала?Я по итогу 1000 единиц гормона за курс "съел", но так и не накачалсо![]()
до идеала еще расти и растиНу хоть форму отшлифовал до идеала?
Я жду от гр только жиросжигающий эффект, ну и суставы подлечить, и поэтому больше 3 единиц не буду использовать, что бы накачаться там думаю больше 10 единиц надодо идеала еще расти и расти
а вообще у меня силовые на первом месте
Я по 6 ед ставлю, 3 утром и 3 после тренировки.Я жду от гр только жиросжигающий эффект, ну и суставы подлечить, и поэтому больше 3 единиц не буду использовать, что бы накачаться там думаю больше 10 единиц надо
Подозреваю что не очень тот ГР, я на работе наблюдал как ребята от 3 единиц сжигали жира за 2 месяца столько, не могу на словах описать.Я по 6 ед ставлю, 3 утром и 3 после тренировки.
На суставы вообще никак не повлияло.
Жир не много ушёл, но в "труднодоступных" местах![]()
По анализам рабочий, не только СТГ, но и ИФР подросло.Подозреваю что не очень тот ГР, я на работе наблюдал как ребята от 3 единиц сжигали жира за 2 месяца столько, не могу на словах описать.
Так самое интересное, мои знакомые тоже далеко от диеты стоят, да и какая диета когда ешь где попало и что попало на работе.По анализам рабочий, не только СТГ, но и ИФР подросло.
Я без диеты ГР принимаю, поэтому может и не жжет на пузе жир.