Ты ране писал что в 1мл 10ед? В инсулиновый шприц если он на 100 едениц в 1мл сколько наберать 50?ila 34, Привет, пишу ответы на вопросы
1. Ставить утром/на ночь/после тренировки, это ты лично выбираешь, желательно избегать приема пищи, но это не обязательная часть, просто предпочтительнее белковая пища.
2. Дозировка 3-5ед, в 1мл у тебя 4.5 единицы, с этой дозировки и сдай анализы, укол подкожно, через 4 часа сдаем СТГ. Можно с первого укола, можно хоть с 6, просто с анализом нам нужен отзыв, переносимость и тд.
Только с дороги, в 1мл 9ед, ставишь 0.5 и сдаешь СТГ. Набирать 50, верно.Ты ране писал что в 1мл 10ед? В инсулиновый шприц если он на 100 едениц в 1мл сколько наберать 50?
Ок. Ка здам анализ выложу здесь его и отзыв с меня!Только с дороги, в 1мл 9ед, ставишь 0.5 и сдаешь СТГ. Набирать 50, верно.
КрутякПолучил пробник упаковано отлично в контейнере с холодом!!! С понедельника начну ставить .анализ тоже сдам и выложу сдесьПосмотреть вложение 3924Посмотреть вложение 3925Посмотреть вложение 3926доставка три дня!Посмотреть вложение 3927
Приветствую всех. Могу начать раньше,числа 10-15 ноября. Если все понравится, докуплю весь курс.Не устроит.
Гормон не обязательно на курсе пускать.Приветствую всех. Могу начать раньше,числа 10-15 ноября. Если все понравится, докуплю весь курс.
Я так и хочу.Пока на мосту,стартану с ГР,,дальше на курс зайду.Гормон не обязательно на курсе пускать.
По мне так от него на мосту толку больше чем на курсе, по крайней мере если силовые на первом месте.
Так и стартовал бы сейчас, что ждать то?Я так и хочу.Пока на мосту,стартану с ГР,,дальше на курс зайду.