• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин OneQ - гормон роста, вирусная акция!!!

Получил пробник упаковано отлично в контейнере с холодом!!! С понедельника начну ставить .анализ тоже сдам и выложу сдесь20191026_163640.jpg20191026_163714.jpg20191026_163745.jpgдоставка три дня!20191026_163903.jpg

Последнее редактирование:
Актуалка фото перед треней, почти три месяца мост с понедельника начинаю курс с этой гормохай.20191026_180759.jpgвес 94 кг. Подзалило 😁

ila 34, Привет, пишу ответы на вопросы :)

1. Ставить утром/на ночь/после тренировки, это ты лично выбираешь, желательно избегать приема пищи, но это не обязательная часть, просто предпочтительнее белковая пища.

2. Дозировка 3-5ед, в 1мл у тебя 4.5 единицы, с этой дозировки и сдай анализы, укол подкожно, через 4 часа сдаем СТГ. Можно с первого укола, можно хоть с 6, просто с анализом нам нужен отзыв, переносимость и тд.

ila 34, Привет, пишу ответы на вопросы :)

1. Ставить утром/на ночь/после тренировки, это ты лично выбираешь, желательно избегать приема пищи, но это не обязательная часть, просто предпочтительнее белковая пища.

2. Дозировка 3-5ед, в 1мл у тебя 4.5 единицы, с этой дозировки и сдай анализы, укол подкожно, через 4 часа сдаем СТГ. Можно с первого укола, можно хоть с 6, просто с анализом нам нужен отзыв, переносимость и тд.
Ты ране писал что в 1мл 10ед? В инсулиновый шприц если он на 100 едениц в 1мл сколько наберать 50?

Ты ране писал что в 1мл 10ед? В инсулиновый шприц если он на 100 едениц в 1мл сколько наберать 50?
Только с дороги, в 1мл 9ед, ставишь 0.5 и сдаешь СТГ. Набирать 50, верно.

Приветствую всех. Могу начать раньше,числа 10-15 ноября. Если все понравится, докуплю весь курс.
Гормон не обязательно на курсе пускать.
По мне так от него на мосту толку больше чем на курсе, по крайней мере если силовые на первом месте.

Гормон не обязательно на курсе пускать.
По мне так от него на мосту толку больше чем на курсе, по крайней мере если силовые на первом месте.
Я так и хочу.Пока на мосту,стартану с ГР,,дальше на курс зайду.

Я так и хочу.Пока на мосту,стартану с ГР,,дальше на курс зайду.
Так и стартовал бы сейчас, что ждать то?
Пока предлагают дозу нахаляву.
Прям как нариков на иглу подсаживают...
:LOL:

Поставил 4.5ед за 4 часа перед сдачей болевых и аллергических реакций нет ,чувствую себе отлично .как будит результат анализа закину сюда

Сверху Снизу