Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
В том то и дело , что знаю. Вообще не понимаю твоего интузиазма переубедить меня, лучше трезво взгляни на вещи, под другим углом, потому как я не думаю что ты хоть какой то информацией обладаешь по этому поводу. Ну кто будет делать виалы хуже чем были и упаковку? Смотрю на виалы они мне напоминают молдовскую культуру, а те виалы были самые ахуенные на рынке их даже в аптеке можно было продавать. Рестайлинг упаковки? Ну хуй знает по мне так больше похоже на попытку повторить оригинал, а не рестайлинг. И еще более жопоразрывное масло, хотя по заявлениям должно быть все наоборот. Раздвоение представителей, здесь настоящий представитель имеющий доступ к информации на производстве на старых площадках вообще хуй пойми кто, там вообще представители не в курсе что с брендом происходит. Я не спорю да наверное Китай и да наверное серьезное производство и серьезные люди. Я не навязываю своего мнения, я просто его высказываю, многие даже представить себе не могут какие чудеса могут происходить на этом рынкерестайлинг знаешь чё такое, друган)
виалы то не изменились, и коробки поменялись уже давно, щас такие же