Привет,
Aleks34!
1. В теории ты говоришь логично и твое потенциальное развитие событий может иметь место быть. Однако необходимо принимать во внимание прочие факторы, о них ниже.
1.1. Необходимо учесть, что я не почувствовал явного формирования масляного депо (шишки), т.е. место не болело, уплотнение не прощупывалось, тянущих ощущений небыло.
1.2. Считаю, что формирование основательной шишки у спортсмена (а я себя таковым считаю), даже любителя, менее вероятно, чем у человека без регулярных высоких физических нагрузок, поскольку кровоснабжение активных мышечных волокон выше, тем более у спортсмена, у которого кровеносная система заметно развитей.
2. Тренболон Ацетат я проверял, и выкладывал анализы здесь, еще раньше описанных событий, анализы показали адекватное количество Е2, по этому признаку я могу предположить, что в нем тестостерона нет.
3. Необходимо еще обратить внимание не на абсолютные показатели тестостерона в крови, а на его изменение в динамике. Я предположу, что даже в самом «запущенном» случае пик (!!!) концентрации тестостерона в крови от 4мл инжекта Небидо достигается НЕ БОЛЕЕ чем через 5 недель, а затем неминуемо идет снижение концентрации ДВ в крови.
А теперь понаблюдаем за моими событиями: через 5 недель у меня 18 нг тестостерона, затем я проставил 3 или 4 инжекта нандеки (0,75-1 гр.) за две недели и вот уже тест подскочил до 45 нг (почти 6 рефов!!!).
.
То, о чем говорил ты - вероятно, но я бы оценил такую вероятность не более чем в 5%, учитывая сопутствующие факторы.
Я не уверен на 100% в «тесто-нандеке», как не уверен и в лаборантах, как не уверен и в том, что Гемотест не перешел на использование реактивов, с которыми нандека определяется как тестостерон и т.д. ...
...я даже не уверен, что в Небидо вообще был тестостерон, серьезно, возможно все это была тесто-нандека.
Aleks34, не рассматривай пожалуйста ни в коем случае мой опус, как спор с тобой, в логике я с тобой согласен, это скорее размышления в слух для дискуссии.