• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

чтобы не было лишних разговоров - покупайте продукцию только у лицензированных нами продавцов.

это выше приведен пример сертификата официального лицензированного диллера первого уровня.
это значит, что этот диллер получает товар напрямую из Китая.

если стоит 2 или 3 уровень это уже берут у диллеров 1 уровня.

чтобы не было лишних разговоров - покупайте продукцию только у лицензированных нами продавцов.

это выше приведен пример сертификата официального лицензированного диллера первого уровня.
это значит, что этот диллер получает товар напрямую из Китая.

если стоит 2 или 3 уровень это уже берут у диллеров 1 уровня.
Быстрый товарищ. А есть список у вас дилеров 1 и 2 уровня хотя бы?

Быстрый товарищ. А есть список у вас дилеров 1 и 2 уровня хотя бы?
да, вы быстро комментируете.

список в ближайшем времени будет выставлен на той версии сайта, на языке которой говорит диллер.

zphc.hk и дальше на кнопку завода
если есть вопросы по сайту - задавайте

да, вы быстро комментируете.

список в ближайшем времени будет выставлен на той версии сайта, на языке которой говорит диллер.

zphc.hk и дальше на кнопку завода
если есть вопросы по сайту - задавайте
Отлично придумано

Вот как раз результаты хромо на вашу новую партию продукции ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть.Не планируете такого движения?
Я всеми признанный Симек имею в виду разумеется.
Куда им до Симека... ты сам видел анализы их ацетата.

А тут ещё и к пропику вопросы есть и как уже выше писали к нандролону)) что происходит ребята? Что ж вы сделали с моей любимой фармой ЖЖ?
А по результату, по работе препаратов есть нарекания?

ШаманчиГ
Я и на проп видел анализы (как минимум два),по нему действительно не всё ровно.
По ацетату жду Mondular ,он тоже вот вот должен сдать.Надо исключить возможность косяка лабы.

Не вижу зарекомендованной марки что то делать хуже на производстве. Пиздеть не буду из новой партии не колол ничего. Как появятся новые ампулы, обязательно приобрету и сдам анализы

ШаманчиГ
По ацетату жду Mondular ,он тоже вот вот должен сдать.Надо исключить возможность косяка лабы.
Виалы больше меня не интересуют)) ампулы если будут, то ещё глянем)) если не будет ампул)) пусть сами колят свой продукт. Если ампулы будут нормальные (если они будут) то пусть обменивают все мое виальное масло на ампулы)) или возмещают пятаками, предел доверия исчерпан))

Виалы больше меня не интересуют)) ампулы если будут, то ещё глянем)) если не будет ампул)) пусть сами колят свой продукт. Если ампулы будут нормальные (если они будут) то пусть обменивают все мое виальное масло на ампулы)) или возмещают пятаками, предел доверия исчерпан))
А у тебя масло в виалах не рабочее что ли? Или просто из-за реакции организма температурой?

ШаманчиГ
У меня сдача анализов запланирована на понедельник, 26.03.18. Раньше не получается.

По факту что имеем - раздавались пробники новой партии суст и пропик это наверное около 200 виал того и того, активным форумчанам. Негативных анализов я не видел, видел возмущения про индивидуальную реакцию организма. Анализов я тоже не видел плохих, только хорошие. Имеем анализ Мондулар, но при всем уважении я не могу доверить анализу , так как было вколото до этого небидо.
Ну что же кому жопу рвет от их масло конечно их право высказать и их право пользоваться или нет. Но по факту не вижу ничего из ряда вон выходящего

У меня сдача анализов запланирована на понедельник, 26.03.18. Раньше не получается.
По тем анализам что я видел, там залупа, ну или около того)) я про ацетат... с пропиком чуть получше по анализам, но тоже не замечательно... учитывая жопаразрыв вообще не стоит рассматривать))

По тем анализам что я видел, там залупа, ну или около того)) я про ацетат... с пропиком чуть получше по анализам, но тоже не замечательно... учитывая жопаразрыв вообще не стоит рассматривать))
Привет! А по-подробнее, какие отзывы были про Трен Ацетат от ЖЖ?
По факту что имеем - раздавались пробники новой партии суст и пропик это наверное около 200 виал того и того, активным форумчанам. Негативных анализов я не видел, видел возмущения про индивидуальную реакцию организма. Анализов я тоже не видел плохих, только хорошие. Имеем анализ Мондулар, но при всем уважении я не могу доверить анализу , так как было вколото до этого небидо.
Ну что же кому жопу рвет от их масло конечно их право высказать и их право пользоваться или нет. Но по факту не вижу ничего из ряда вон выходящего
Я Нандеку ЖЖ еще раз перепроверю. Сдам в Пн. на тестостерон, а затем перед следующим анализом вколю ту же Нандеку. Сейчас и до Нандеки ставить тестостерон не буду.

Привет! А по-подробнее, какие отзывы были про Трен Ацетат от ЖЖ?

Я Нандеку ЖЖ еще раз перепроверю. Сдам в Пн. на тестостерон, а затем перед следующим анализом вколю ту же Нандеку. Сейчас и до Нандеки ставить тестостерон не буду.
Отзыва не было, форум же тогда слили )) а анализ есть))

все домыслы о том, что кто-то хитрит или что-то в этом роде. это только домыслы.
все препараты проходят проверку. каждый "замес" проходит отдельную хромотография.
а анализы из местных лабораторий по крови это просто гадание на кофейной гуще. показывает только то, что у вас творится в теле по каким-то причинам. но не то, что во флаконе на самом деле.
будем очень рады, если будете делать точные анализы хотябы на хроматографе.
мы очень сильно следим за качеством своих продуктов.

Сверху Снизу