• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Высокие дозировки антиэстрогенов на ПКТ. 150 мг/д Кломифена цитрата.

Свежие анализы, после 2 дней приема кломифена в дозировке 150мг/д.
Следующие анализы 17-18.01.20

Скриншот 15-01-2020 095056.png

Выводы делать пока рано, но следует заметить, что ГСПГ снизился, а положительная динамика ЛГ замедлилась.

Забегая вперед, скажу, что основные выводы можно будет сделать после стабилизации ЛГ в верхней точке на дозировке 150мг/д. После этого я отменю Кломифен и отслежу поведение ЛГ. Если ЛГ начнет расти, то это будет категоричным свидетельством отрицательного влияния высоких дозировок, если начнет снижаться, то возможным отрицательным эффектом можно будет пренебрегать в наших, кочковских, целях.

Привет!
Выкладываю очередные анализы после 5 дней Кломифена 150мг/д:

3A33DDC1-E8FF-48F1-85E7-85B645929D08.jpeg

Ничего сверхъестественного, но немного озадачивает Т.общ. Если ориентироваться по моим предыдущим анализам, то Т.общ. должен был бы быть в районе 4 нг/мл. Но в предыдущий раз я не сдавал ГСПГ, а сейчас он даже падает ... Еще одним объяснением может быть снижение чувствительности тестикул к ЛГ, вследствие высоких концентраций Кломифена., либо просто тестикулы уже не те, что раньше :(.

Вот, накидал график, для наглядности:
C16996CE-8BA3-4A9A-ADF1-0E76304B3406.jpeg

P.s.: комп был не доступен, поэтому график аналоговый.

серьезная работа проделывается, слежу с большим интересом.

как повысить чувствительность тестикул к ЛГ, есть способы, теория?

Привет!
Вот очередные анализы:
Скриншот 21-01-2020 091659.png

Ну и обновленный график:
Скриншот 21-01-2020 092334.png

Итак, динамика по ЛГ почти линейная, ГСПГ медленно, но верно, падает. Ну что ж, продолжаем. Очередной анализ на ЛГ, Т.общ. планирую сдавать 23.01.20.

Последнее редактирование:
Привет всем!
Очередное обновление данных:
Скриншот 24-01-2020 093917.png

Скриншот 24-01-2020 094532.png

Очередная дата анализов запланирована на Пн, 27.01.20

Решил дополнить информацию данными по концентрации Кломифена в крови, расчет на 7 недель при ППР - 6 дней (средний) на основе Roidcalc.powerbody.ru
Скриншот 24-01-2020 101906.png

По графику надо отметить, что концентрация заметно растет вплоть до 5 недели включительно.

Ну и совмещенный с Концентрацией график:
Скриншот 24-01-2020 104856.png

P.s.: последний график - актуальный. Предыдущие имели незначительные неточности.

Решил дополнить информацию данными по концентрации Кломифена в крови, расчет на 7 недель при ППР - 6 дней (средний) на основе Roidcalc.powerbody.ru
Посмотреть вложение 4268

По графику надо отметить, что концентрация заметно растет вплоть до 5 недели включительно.

Посмотреть вложение 4272

P.s.: последний график - актуальный. Предыдущие имели незначительные неточности.
Mondular, хорошо идёт :23:

Посмотреть вложение 4268

Посмотреть вложение 4272

Я так понимаю большие дозировки кломида всё-таки действуют.

Black&Jack, ну я так понел, что смысл эксперимента типа доказать, что избыточность это лишнее. Действовать то действует, но зачем пить в два-три раза больше, если на меньших дозировках всё работает так же.
Или я че то недопонел?.. :31:

Black&Jack, ну я так понел, что смысл эксперимента типа доказать, что избыточность это лишнее. Действовать то действует, но зачем пить в два-три раза больше, если на меньших дозировках всё работает так же.
Или я че то недопонел?.. :31:

Да, действуют, но еще не факт, что также или лучше, чем средние дозировки АЭ.
Сейчас пока еще идет накопление ДВ - 120 из 150 возможных, мг/д.
Когда ЛГ стабилизируется и покажет на графике планку, я отменю Кломифен. И вот тогда будет момент истины - если ЛГ начнет расти, то это даст знак, что высокие дозировки Кломифена, как минимум, не эффективны, а как максимум - вредны.
Но я получу моральное удовлетворение от любого результата, а именно, от достижения очередной цели. Ведь я уже не планирую доверяться естественным эволюционным механизмам природы по старению организма, даже если моя андрогенная система работает нормально для моего возраста. Я имею ввиду переход на ГЗТ.

Привет всем!
1580189673504.png
1580190428357.png

Здесь мы можем наблюдать, что выросший с 21 до 26 нмоль ГСПГ, возможно, спровоцировал ускоренную динамику по ЛГ.
Не хотелось бы, чтобы в ход эксперимента вмешался фактор ГСПГ. Но уж как есть...

Привет всем!
Посмотреть вложение 4288
Посмотреть вложение 4290

Здесь мы можем наблюдать, что выросший с 21 до 26 нмоль ГСПГ спровоцировал ускоренную динамику по ЛГ.
Не хотелось бы, чтобы в ход эксперимента вмешался фактор ГСПГ. Но уж как есть...
Mondular, а что за шкала "Кломид"?

Сверху Снизу