штанцы седня заказал для расширения сознания-красные ))) Модные мужские хлопок белье крест Штаны, большие размеры удобные летние свободные штаны, Брендовые повседневные штаны, шаровары с крестами M 4XL 5XL купить на AliExpress
вот с этим,мой гадкий бублик все в порядке как раз)))..анекдот вспомнил...
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!
ну это я так... к слову)))
Добрый вечер! Актуально и даже очень! Сейчас ,как раз с этим разбираюсь, отличные советы про дозняки омега и лецетина и то что у кардиолога нужно получить консультацию. Спасибо за информацию.
один хуй сдохнешь в обоссаной канаве под забором...но попозже...Добрый вечер! Актуально и даже очень! Сейчас ,как раз с этим разбираюсь, отличные советы про дозняки омега и лецетина и то что у кардиолога нужно получить консультацию. Спасибо за информацию.
Прикольно конечно,но как говорится : " как родился не помню,а как умру не знаю!" Смотря ,как живёшь,если ,как говно ,то и конец будет ,как у говна! Живи сегодняшним днём!Вчера уже нет,завтра ещё не наступило!один хуй сдохнешь в обоссаной канаве под забором...но попозже...