Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
Ты бы контролировал эти европейские ценности у нас на форумеDaniskinson, ты забыл, что он сам европеец?![]()
Ты бы контролировал эти европейские ценности у нас на форумеDaniskinson, ты забыл, что он сам европеец?![]()
Электрическая "бабочка" - это страпон так называется? )))
блин, друган, ты извини конечно, но раз бабочка на пузе.. Лицо у тебя на затылок похоже, трудно наверное в школе было((на пузе он,дурни деревенские а не на сраке!!!![]()
это в другой раз было))))блин, друган, ты извини конечно, но раз бабочка на пузе.. Лицо у тебя на затылок похоже, трудно наверное в школе было((![]()
Ну говно то она умеет мешать? )))это в другой раз было))))
А как же.на пузико положишь и пузико побулькивает.трясется и попердывает..очень пользительно))Ну говно то она умеет мешать? )))
Тоже такую хрень хотел как то взять. Что реально помогает, с крепатурой как легче?
ты об чём?TimSS, на этом форуме ,случаем,есть переводчик ,вроде на старом был или я ошибаюсь?
ааа, хер чё до переводов дошло, это какойто то там фруктовый знакомый.Перевести книжку с английского .
да помогает.куда хош прилепить можно.ляхи расслабляет.поясницу.а стоит 500 р. всего.на двух батарейках несколько месяцев пашетТоже такую хрень хотел как то взять. Что реально помогает, с крепатурой как легче?
Достаточно давно они уже виалы делают,это у нас они только начали появляться.Приветствую всех.Увидел я в одном из магазов,суст балкановский в виалах 10мм.Что-то я потерялся,когда балкан начал выпускать продукцию в виалах?Кто-то пробовал?
ща тока разглядел на компе....пиздец всем наработкам...что очередной раз доказывает-нет вечки нет массы.все пыкыты как мертвому припарка.все в сортир.Пришли анализы,после 5ой недели пкт,после трёхмесячного курса тесттренмаст.
Я думаю литр пива вечером,перед сдачей ,повлиял на гормональные результаты.
Посмотреть вложение 1250