• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

на пузе он,дурни деревенские а не на сраке!!!:3:
блин, друган, ты извини конечно, но раз бабочка на пузе.. Лицо у тебя на затылок похоже, трудно наверное в школе было(( :10:

TimSS, на этом форуме ,случаем,есть переводчик ,вроде на старом был или я ошибаюсь?

Перевести книжку с английского .

Перевести книжку с английского .
ааа, хер чё до переводов дошло, это какойто то там фруктовый знакомый.
Книгу целую перевести это ппц сколько стоит, на фрилансе где-нибудь если только..

Интересная система. По упражнениям можно понять,но всякие тонкости...

Тоже такую хрень хотел как то взять. Что реально помогает, с крепатурой как легче?
да помогает.куда хош прилепить можно.ляхи расслабляет.поясницу.а стоит 500 р. всего.на двух батарейках несколько месяцев пашет

Приветствую всех.Увидел я в одном из магазов,суст балкановский в виалах 10мм.Что-то я потерялся,когда балкан начал выпускать продукцию в виалах?Кто-то пробовал?

Приветствую всех.Увидел я в одном из магазов,суст балкановский в виалах 10мм.Что-то я потерялся,когда балкан начал выпускать продукцию в виалах?Кто-то пробовал?
Достаточно давно они уже виалы делают,это у нас они только начали появляться.
Из местных думаю никто не пробовал.Но ампульный Балкан в Метанхаусе (если ты про этот магазин) чёткий по многим отзывам,так что по идее и с виалами всё ровно там должно быть.

Последнее редактирование:
32072632_1713561342057726_7974181327094153216_n.jpg

Но лучше бы спросили: в 2018 году мы метан и ретуху сможем свободно покупать в аптеках.
Нет, вам еще придется ждать с мая по август(пока помещики заработают на миллионерах бегающих по полю за мячом), чтобы спокойно заказать их по почте.

Пришли анализы,после 5ой недели пкт,после трёхмесячного курса тесттренмаст.
Я думаю литр пива вечером,перед сдачей ,повлиял на гормональные результаты.
Посмотреть вложение 1250
ща тока разглядел на компе....пиздец всем наработкам...что очередной раз доказывает-нет вечки нет массы.все пыкыты как мертвому припарка.все в сортир.

Сверху Снизу