• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьте вам :40:

Koln, ну да, аче? Я после ковида уже сколько не собирался, максимум месяц занятий и какая-нибудь хуета произойдёт обязательно.. :11:
Ковид это ж 2019!
Привет народ!

Здрасьте вам :40:

Koln, ну да, аче? Я после ковида уже сколько не собирался, максимум месяц занятий и какая-нибудь хуета произойдёт обязательно.. :11:
Может в церковь стоит сходить? :):):)

Здрасьте :13:

Ковид это ж 2019!
Dan Power, ну я в 21-м переболел, потом полгода вообще заниматься не мог, сил не было, а потом через год ещё раз переболел. И с тех пор втягиваться тяжело и то работа заебёт, то плечё заболит, то ещё чё, и тп.. :10:

Может в церковь стоит сходить?
Koln, спасибо, я постою.. :40:

Добрый день колллеги!!! Дзидзария снова угорает:LOL: фильм про тесто он скажет минуту что то про тесто дальше сидит какой нибудь Голубочкин пол часа затирает за инсулин! Че к чему:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Даже интересно стало тоже гляну =)
Всем привет! Можно начинать на улице тренить, кто то пракутикует?? 💪

Даже интересно стало тоже гляну =)
Всем привет! Можно начинать на улице тренить, кто то пракутикует?? 💪
Я практиковал во время пандемии, когда негде было тренишь, а так лучше в зале

Здрасьте вам, ну вот как и ожидалось - заболел ппц, нос не дышит вообще, даже брызгалки не помогают, не спал сегодня всю ночь.. Накачалсо блядь, как обычно..:40:

Здрасьте вам, ну вот как и ожидалось - заболел ппц, нос не дышит вообще, даже брызгалки не помогают, не спал сегодня всю ночь.. Накачалсо блядь, как обычно..:40:
Да ну нахрен как ты так? Может у тебя иммунка проседает на курсе вот и болеешь постоянно?
Всем привет и добрый вечер!

Сверху Снизу