• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здарова старперы!!!молоденькую девчюлю вам взбодритца😁IMG_20220128_083905_329.jpg

Доброе утро!IMG_20220131_085103_327.jpg

Ну так с организмом у меня все тоже хорошо по анализам - запустился, считай, за неделю ПКТ, я очень доволен динамикой восстановления. А то, что до этого не запускался, так это экзогенные гормоны мешали - предсказуемо.
А сколько экзогенные гармоны могут находится в организме по времени , что способны мешать гипофизу включиться. Максимальное время ? А то я уже 3,5 месяца на АЭ и пока нулевой результат дуга не работает. Курс был длинный и тяжелый возраст 33 года.

При приеме хгч тест поднимается , о какой отрофии идет речь ? Гипофиз атрофироваться не может по тому как на него и другие функции возложены. Вот нарушения в нем возможны.

Nik217 , Если 3.5 месяца АЭ не дают результата, сделай паузу, отдохни от всего. Сдай анализы. АЭ АЭ рознь, препы могут быть вообще пустые =(, это фактор тоже надо учитывать. Из-за длительного применения высоких доз гонадотропина, у яиц может возникнуть такая толерантность к нему, что на твой собственный ЛГ отклик у них будет стремиться к нулю.

Сверху Снизу