Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,159
- Баллы
- 113
Доброе утро спортсмены! Сижу в аэропорту Домодедово, лечу в Архангельск.
Всё, груз скинул, теперь можно расслабиться, а то 10 миллионов в пакете стрёмно возить, особенно когда проходишь ленту и на экране видно что у меня, такие глаза у работников аэропорта. Через два часа обратно.
Андрей Васильевич, блин, рейс перенести..таксист сказал ночью будет северное сияние, жалко одним днём, не увижу красоту.
Андрей Васильевич, айхерб, майпрот, дофига кто заказывал)Приветствую всех! Кто нибудь пробовал спортивное питание заказывать напрямую из Америки? Что-то мне давно кажется у нас один кантрофакт продают.
Это не то, это не напрямую я считаю.
Андрей Васильевич, ну не знаю, я всякие пробую - всё нормально. У тебя может на лактозу реакция, у людей появляется бывает к старостиЭто не то, это не напрямую я считаю.
Вот например сайт Bodybuilding.com - Huge Online Supplement Store & Fitness Community! даже тот же ON ничего общего по дизайну, понятно что это их чистый, у нас явно хрень какая-то, я помню вкус и как он усваивался лет 15 назад и сейчас г..., даже в животе потом революция.
Я молоко пью литрами, всё отлично. Тем более в ON добавляют всегда энзимы какие то, помню раньше читал у них в рекламе для усвоения, а у нас в магазинах явно поебень какая-то.Андрей Васильевич, ну не знаю, я всякие пробую - всё нормально. У тебя может на лактозу реакция, у людей появляется бывает к старости![]()
Андрей Васильевич, значит с сои тебя пучит.Я молоко пью литрами, всё отлично. Тем более в ON добавляют всегда энзимы какие то, помню раньше читал у них в рекламе для усвоения, а у нас в магазинах явно поебень какая-то.
Так в голд стандарте нет соиАндрей Васильевич, значит с сои тебя пучит.
Я кстати тоже молоко пью нормально, а вот если в чай или кофе добавляю - дно срывает нахуй)) Раньше не было, старость![]()
Ну вот видишь, мы пришли к мнению с которого я началАндрей Васильевич, значит лактоза. Пиздят короче![]()