• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Доброе утро спортсмены! Сижу в аэропорту Домодедово, лечу в Архангельск.

Зашёл в ресторан Мимино в Архангельске, ресторан неплохой, кухня средняя, не гав... но и не вау, хуже чем в Москве, но зато поел дешевле намного и посидел до следующего рейса, взял Цезарь с курицей, и телятина с овощами плюс чайник чая барбарисовый, вышлю всего-то на 935 руб, от пуза и не отправился. Погода как у нас минус 10, но безоблачно и солнце такое яркое, таксист сказал ночью будет северное сияние, жалко одним днём, не увижу красоту.

Приходит супружеская пара к сексопатологу и жалуются, что никак не могут заделать ребенка, а он им говорит:
- мужики, вы совсем оху. ели?!!

Приветствую всех! Кто нибудь пробовал спортивное питание заказывать напрямую из Америки? Что-то мне давно кажется у нас один кантрофакт продают.

Андрей Васильевич, айхерб, майпрот, дофига кто заказывал)
Не парься :58:
Это не то, это не напрямую я считаю.
Вот например сайт Bodybuilding.com - Huge Online Supplement Store & Fitness Community! даже тот же ON ничего общего по дизайну, понятно что это их чистый, у нас явно хрень какая-то, я помню вкус и как он усваивался лет 15 назад и сейчас г..., даже в животе потом революция.

Это не то, это не напрямую я считаю.
Вот например сайт Bodybuilding.com - Huge Online Supplement Store & Fitness Community! даже тот же ON ничего общего по дизайну, понятно что это их чистый, у нас явно хрень какая-то, я помню вкус и как он усваивался лет 15 назад и сейчас г..., даже в животе потом революция.
Андрей Васильевич, ну не знаю, я всякие пробую - всё нормально. У тебя может на лактозу реакция, у людей появляется бывает к старости :41:

Андрей Васильевич, ну не знаю, я всякие пробую - всё нормально. У тебя может на лактозу реакция, у людей появляется бывает к старости :41:
Я молоко пью литрами, всё отлично. Тем более в ON добавляют всегда энзимы какие то, помню раньше читал у них в рекламе для усвоения, а у нас в магазинах явно поебень какая-то.

Я молоко пью литрами, всё отлично. Тем более в ON добавляют всегда энзимы какие то, помню раньше читал у них в рекламе для усвоения, а у нас в магазинах явно поебень какая-то.
Андрей Васильевич, значит с сои тебя пучит.
Я кстати тоже молоко пью нормально, а вот если в чай или кофе добавляю - дно срывает нахуй)) Раньше не было, старость :1:

Сверху Снизу