• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

8FNw0gNKokY.jpg

Блин, трындец, три месяца мост был на ципионате от Канады, шишек столько, что некуда колоть, жена по три раза бьёт в разные места в одном полужопии и не может место найти, говорит колю и не могу выдавить, вытаскивает перебивает рядом опять, с третьего раза попала, а с тех дырок кровища, короче как в жопу раненый джигит, а курс только начал.

Доброй ночи! Кто у же юзал новый брэнд Andras Pharma ? Какие препы, какие впечатления?

Блин, трындец, три месяца мост был на ципионате от Канады, шишек столько, что некуда колоть, жена по три раза бьёт в разные места в одном полужопии и не может место найти, говорит колю и не могу выдавить, вытаскивает перебивает рядом опять, с третьего раза попала, а с тех дырок кровища, короче как в жопу раненый джигит, а курс только начал.
гепариновая мазь, сетка йодная, походы в сауну и качай разминай булки до отказа (я делал в тренажере приведение бедра сидя), после трех месяцев пропика шишки ушли за неделю =) и да, из-за того, что шишки стали быстро расходиться, фонили они так, что ощущение было как будто я опять закурсил не по детски =)))

Да почувствовал и поленился перебить , когда иглу выташил фонтанчик крови уебал пальцем заткнул, 🤣 через день воспаление пошло думал само пройдет пил найз и терпел недели три пока пиздец совсем не пришол найз не брал уже дклофинак подключил тоже и наногу уже встать не мог
А было такое чувство когда упорол, - запах масла в носу, в далеке так, ненавязчиво ? или перхота в горле легкая типа кашлянуть тянет ?

А было такое чувство когда упорол, - запах масла в носу, в далеке так, ненавязчиво ? или перхота в горле легкая типа кашлянуть тянет ?
У меня такое было много раз

гепариновая мазь, сетка йодная, походы в сауну и качай разминай булки до отказа (я делал в тренажере приведение бедра сидя), после трех месяцев пропика шишки ушли за неделю =) и да, из-за того, что шишки стали быстро расходиться, фонили они так, что ощущение было как будто я опять закурсил не по детски =)))
К сожалению в сауну не хожу и булки качать нечем, у меня нет тренажёров, всё по спартански, как в старой школе, штанга, гантели, турник и брусья. Гепариновую мазь если только.

Доброй ночи! Кто у же юзал новый брэнд Andras Pharma ? Какие препы, какие впечатления?
Сегодня как раз на курсе этот тестостерон энантат начал, но в шприц ещё заходит Болденон Спектрум в ампулах, но масло не жидкое, набирается как из всех виал, вот с ампул залетает в шприц махом.

После такого у меня ночью озноб обычно, недотренокашель :30:

здрасьти :40:

Всем привет!
У фермера заболел конь. Вызвал он ветеринара, тот говорит если через три дня лечения конь не встанет будем усыплять. Этот разговор услышала свинья. Подходит к коню говорит вставай, тот лежит. На второй день подходит вставай уже, тот лежит. На третий день ветеринар идет усыплять, свинья увидела бежит к коню вставай милый вставай родной, тебя убьют сейчас три дня тебе давали. Фермер с ветеринаром заходят в хлев смотрят конь стоит сено ест. Фермер от радости упал, слава богам!!! он выжил, слава!!! праздик пир устроим!!! Ребята у нука зарежьте мне эту свинью!
Свинку жалко =(

Сверху Снизу