- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
Лучше, чем тортики лопатьПерис Хилтон, и каково это, доминировать над глупыми молодыми людишками?![]()
Лучше, чем тортики лопатьПерис Хилтон, и каково это, доминировать над глупыми молодыми людишками?![]()
А вообще, у меня дочь говорить начала.... Моя мама сказала - меня настигла карма))) это я умноженное на сто. Вообще в телефоне не сижу, мы все время общаемся с ней
Счастливый, три года уши не напрягались)))Перис Хилтон, моя в 3 только начала, зато сразу всё и много![]()
Осталось только собрать его по квартире и сныкать, чтоб больше никондааааа не наступать на него ночьюПерис Хилтон, первое правило лего - не существует никакого лего)))))) а если попадается то "оно не продаётся, фу ерунда какая, смотри вон какая игрушка красивая"![]()
Перис Хилтон, моя в 3 только начала, зато сразу всё и много![]()
внатуре- А до этого все было нормально...
блин, в видосе там у чела грудная рвётся. Смотреть не могу на отрывы эти, отворачиваюсь))
Я смотрел, тоже не по себе, как будто не у него рвётся, а у меня, это не сентиментальность, это сопереживание, а фильм мы знаем подсознательно, что всё неправда и просто игра актёров.Пля че то я совсем сентиментальный стал, вроде болд колю, эстро не должно быть в небесах.. Смотреть не могу на отрывы эти, отворачиваюсь)) Фильмы смотрю, где сопливые моменты дак и комок к горлу может подкатить)
Старость сука чтоли
Кстати кто будет заказ делать, можно все три разные футболки заказать, только одного размера, не важно какую фирму заказал, я заказывал Канаду, а взял футболку Канады, ZPHC и майку СпектрумЗаебись фудболочка!Посмотреть вложение 5084