• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Перис Хилтон, моя в 3 только начала, зато сразу всё и много :13:
Счастливый, три года уши не напрягались)))
А я вечером прихожу с работы и слушаю... Что папа натворил, что в саду было, в параллели про мультики и кто забил гол :35: а еще я ненавижу лего! Оно повсюду((

Перис Хилтон, первое правило лего - не существует никакого лего)))))) а если попадается то "оно не продаётся, фу ерунда какая, смотри вон какая игрушка красивая" :31:

Перис Хилтон, первое правило лего - не существует никакого лего)))))) а если попадается то "оно не продаётся, фу ерунда какая, смотри вон какая игрушка красивая" :31:
Осталось только собрать его по квартире и сныкать, чтоб больше никондааааа не наступать на него ночью :sick:

Я так понимаю тут клуб мамочек? Я правильно попал/а?

Всем привет! Херасе не зашел пару дней и тут такое. Похоже, "мои" интернет-девочки больше не котируются и все теперь ждут хоум-нехоум видео)

Перис Хилтон, моя в 3 только начала, зато сразу всё и много :13:

Привет всем!

В английской семье родившийся ребенок очень долго не разговаривал.
Однажды в уже семилетнем возрасте он, сидя за обеденным столом,
неожиданно произнес:
- А кофе -то холодный!
- Что ж ты раньше-то молчал?- бросились к нему домочадцы.
- А до этого все было нормально...

Пля че то я совсем сентиментальный стал, вроде болд колю, эстро не должно быть в небесах.. Смотреть не могу на отрывы эти, отворачиваюсь)) Фильмы смотрю, где сопливые моменты дак и комок к горлу может подкатить)
Старость сука чтоли :40:

Пля че то я совсем сентиментальный стал, вроде болд колю, эстро не должно быть в небесах.. Смотреть не могу на отрывы эти, отворачиваюсь)) Фильмы смотрю, где сопливые моменты дак и комок к горлу может подкатить)
Старость сука чтоли :40:

Я смотрел, тоже не по себе, как будто не у него рвётся, а у меня, это не сентиментальность, это сопереживание, а фильм мы знаем подсознательно, что всё неправда и просто игра актёров.

Сверху Снизу