• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

ПИЗДЕЦ на этой неделе ещё и 6 дней работать :7::7::7:
Привет!
А вот у меня почему-то такое ощущение, что я на работе отдыхаю! Здесь я сам себе хозяин и я свободен! А в выходные дни семейные обязанности, дети, уборка, закупки на неделю, посещение родителей...

Здесь я сам себе хозяин и я свободен!
Mondular, ну это смотря какая работа) у меня 150 человек и у кого то обязательно что-нибудь не работает\не открывается\не включается :7: хотя частенько бывает, что целый день сижу чисто своими делами занимаюсь))
может к вам поеду-присмотрел там пару интересных вариантов
гадик, подумай хорошо :10:

1550771332115765519[1].jpg

Mondular, ну это смотря какая работа) у меня 150 человек и у кого то обязательно что-нибудь не работает\не открывается\не включается :7: хотя частенько бывает, что целый день сижу чисто своими делами занимаюсь))

гадик, подумай хорошо :10:

Посмотреть вложение 5047
Я невкусный. Да и голодный, могу и сам сожрать...

@Mondular, ну это смотря какая работа) у меня 150 человек и у кого то обязательно что-нибудь не работает\не открывается\не включается :7: хотя частенько бывает, что целый день сижу чисто своими делами занимаюсь))
У меня небольшой бизнес, я сам себе начальник! Ну, по крайней мере пока нахожусь на работе ))).

Всем привет и хорошей среды!
DkH6olF0CGg.jpg

Всем привет и хорошей недопятницы!
недопятница.gif

Доброе утро! Это пиздец че творится замело так так что пешком на работу идти пришлось ,ворота полдня откапывать надо и выезд тоже😁

Сверху Снизу