• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Хай, пипл! Чего притихли? Вот вам рыжую)
gudr-Q6u_Sw.jpg

Ну, а хули? Как медведи, жирок на гуляли и в спячку, до весны)))
dimelon, да блин((( я с этой работой только пузо нагулял, полтора месяца нифига не занимался чуть не одрищавел уже, думал ну щас как начну пахать и вот опять вот это вот всё :7::7::7:

dimelon, да блин((( я с этой работой только пузо нагулял, полтора месяца нифига не занимался чуть не одрищавел уже, думал ну щас как начну пахать и вот опять вот это вот всё :7::7::7:
Да с этим ковидом явно мухлеж какой-то, нас проверяют перед работой, постоянно двух-трёх бракуют и домой отправляют, а ни у кого нет даже лёгкого насморка, абсолютно никаких симптомов, ну так через две недели эти же люди абсолютно здоровы и даже без антител.
Даже врачи скорой помощи вчера жаловались моей матери на тоже самое, говорят их проверяют и типа с ковидом, а симптомов никаких, так говорит и работаем, до следующей проверки, а следующая показывает что те кто был с ковидом уже абсолютно чисты. Это о чём говорит, первое это не умеют диагностировать, а второе просто статистику поддерживают, чтобы дома сидели и не вякали как в Хабаровске или Беларуси.

Сверху Снизу