Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Ага, говорят нужен цифровой пропуск, без пропуска не дают)))Привет!
А что, после 10 мая тебе никто не давал? Карантин, сцука?!![]()
Ага, говорят нужен цифровой пропуск, без пропуска не дают)))Привет!
А что, после 10 мая тебе никто не давал? Карантин, сцука?!![]()
Я это уже проходил)Это просто у меня дочь лучше всяких кардио тренажеров)) как пошла, пиздец полный, я без сил вечером валяюсь. И это я, еще работать умудряюсь днем. Но дома хаос ужасный. Как может такая мелкая и столько разбрасывать игрушки? Поначалу в течении дня прибирала, сейчас плюнула, только вечером перед сном убираю все. А уж одежды сколько еще перегладить... Брррр она видите ли, как только пятнышко поставила, надо переодеть... Так что днем с 9 до 6 я работаю, кормлю ее, меняю подгузники, благо что есть кому развлекать и гулять днем с ней, чтоб ко мне не лезла, а после работы уборка и вечером, уже когда спать легла, глажка белья и готовка еды на завтра.... Хочу блять скорее в офис![]()
Поздравляю, у меня 11 маяОй, тут у всех днюхи были оказывается.
С праздником!
Всем секеса!
У самого 10 мая был)))
А у меня он был 24, 22 мая, и это только из крайних на памяти, меня тоже можете поздравить, если уж вы решили меряться «карантинной скорострельностью», я победил.Поздравляю, у меня 11 мая![]()
Поздравляю со всеми днями рождения, сколько их у тебя в году?А у меня он был 24, 22 мая, и это только из крайних на памяти, меня тоже можете поздравить, если уж вы решили меряться «карантинной скорострельностью», я победил.
... ну и вас поздравляю, что ли!
Так речь то не о них шла, а об этом:Поздравляю со всеми днями рождения, сколько их у тебя в году?
С праздником!
Всем секеса!
У самого 10 мая был)))
бля, только сейчас дошло что я тогда написалТак речь то не о них шла, а об этом:
24 недели без моста (отдыха) - многовато вообще-то. Но если прогресс есть, то смотри сам...На днях пересмотрел свои запасы и решил уже итак измененный по бытовым причинам курс снова подкорректировать, дабы уложить все (сроки выходят). Собственно, нашел прови который до апреля, там буквально на 2 недели по 50 его - думаю ничего же не будет с ним? Вообще с 20.01.20 шел Тест. Э и Дека 375/нед , с 03.03.20 по 12.05.20 30/дн Метан было. Ща с 23.05 и где-то на 6 недель думал 250 Тест.Э+500 Деки и закрою наконец массонаборный этап, потом на сгон жира по запланированному уже. Херни же не натворю за эти 6 недель?)
Моста как такового не было, но пару раз делал отдых от зала + в принципе стараюсь не убиваться на тренировках. Сейчас тоже не форсирую, ибо морально и где-то физически усталость уже накопилась, но хотелось рационально добить остатки. Учитывая смену дозировок и добавление прови, когда лучше идти сдавать на кровь, Е2 и пролактин? И тест наверное еще гляну24 недели без моста (отдыха) - многовато вообще-то. Но если прогресс есть, то смотри сам...
... и кровь смотри.