• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кто тут спортсмены? Спорт официально запрещен, так что либо пожиратели пищи, либо нарушители

Не завидуй))) я прост не жру все что неприколочено
Я думаю не в этом дело. Я вот тоже за карантин похудел. Уже около 3,5 кг мяса слетело. Все что растил с большим трудом.
Это тебе хорошо, минус 6 кг, для меня, например, минус 6 кг это пиздец.

Это я еще пока не знаю сколько я пожму сейчас, для меня это как-то актуальнее последние несколько лет. Но явно там откат будет не 6 кг на штанге, а 60 :ROFLMAO:

Я думаю не в этом дело. Я вот тоже за карантин похудел. Уже около 3,5 кг мяса слетело. Все что растил с большим трудом.
Это тебе хорошо, минус 6 кг, для меня, например, минус 6 кг это пиздец.

Это я еще пока не знаю сколько я пожму сейчас, для меня это как-то актуальнее последние несколько лет. Но явно там откат будет не 6 кг на штанге, а 60 :ROFLMAO:
Это просто у меня дочь лучше всяких кардио тренажеров)) как пошла, пиздец полный, я без сил вечером валяюсь. И это я, еще работать умудряюсь днем. Но дома хаос ужасный. Как может такая мелкая и столько разбрасывать игрушки? Поначалу в течении дня прибирала, сейчас плюнула, только вечером перед сном убираю все. А уж одежды сколько еще перегладить... Брррр она видите ли, как только пятнышко поставила, надо переодеть... Так что днем с 9 до 6 я работаю, кормлю ее, меняю подгузники, благо что есть кому развлекать и гулять днем с ней, чтоб ко мне не лезла, а после работы уборка и вечером, уже когда спать легла, глажка белья и готовка еды на завтра.... Хочу блять скорее в офис :7:

Сверху Снизу