Привет!Приветствую всех!!!
Подскажите где взять самый длинный эфир тестостерона, переводят временно работать на график месяц-месяц, неохота слезать с гзт???
На месяц один кекс не хватит, даже небидо...Привет!
Тебе магазин подсказать или название тестостерона ундеканоата (Небидо)?
Магазин где купитьПривет!
Тебе магазин подсказать или название тестостерона ундеканоата (Небидо)?
Вроде небидо 8 недель держит, здесь же выкладывали.На месяц один кекс не хватит, даже небидо...
ПКТ ему по полной![]()
Могу сказать по своему опыту, я ставил небидо в том году, как положено 4 куба сразу, ездил отдыхать.Вроде небидо 8 недель держит, здесь же выкладывали.
Чей небидо ставил, случайно не Спектрум?Могу сказать по своему опыту, я ставил небидо в том году, как положено 4 куба сразу, ездил отдыхать.
И есть у меня блеать такая особенность, что ароматизация работает при небольшом даже превышении что мама не горюй.
Я анастрозол пью на мосту когда дозы вообще низкие, т.е. по тестам всего полтора раза превышение нормы или даже на верхней границе просто.
Это я к чему, у меня соски сука болеть начинают когда хотя бы небольшой скачок теста вверх.
Так вот, три недели на отдыхе у меня похоже тесто скакало то в плюс большой, то в минус.
Понятно что это субъективно, но...
А по поводу где, странный вопрос, Хома конечно))
Хома, блеать, где моя индивидуальная скидка???
Андрей Васильевич, проще и дешевле два раза за месяц поставить энку, в туалете закрылся да упоролся в ногу..Приветствую всех!!!
Подскажите где взять самый длинный эфир тестостерона, переводят временно работать на график месяц-месяц, неохота слезать с гзт???
Не, с ногами у меня беда, я уже писал, куда не уколю истекаю кровью, а до жопы не достаю сам себе. Не получается себе уколы делать, только гонаду в пузо могу сам себе.Андрей Васильевич, проще и дешевле два раза за месяц поставить энку, в туалете закрылся да упоролся в ногу..
здрасьте вам![]()
Его родимого.Чей небидо ставил, случайно не Спектрум?
Тогда понятно, я этому бренду перестал доверять, думаю что и небидо там не небидо совсем, я видел у хомы это единственный небидо, поэтому и спросил где купить что-то получше, тому же Балкану доверил бы.Его родимого.