• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем и каждому по понедельнику!
P4DIItKoIWM.jpg

Вопросец - сейчас дня на 4 перерыв хочу сделать в тренировках, есть смысл пока не пить метан эти дни? Mondular, твое мнение тоже интересно по этому вопросу :27:

Вопросец - сейчас дня на 4 перерыв хочу сделать в тренировках, есть смысл пока не пить метан эти дни? Mondular, твое мнение тоже интересно по этому вопросу :27:
Привет!
Да не принципиально - можешь пить, а можешь и нет на коротком сроке.
Но, если у тебя администрирование курса откалибровано с учетом метана, то лучше не сбивать баланс андрогенов/эстрогенов, оставить все как есть, экономия то на метане все равно мизерная.

Капец у меня седня пузо свело.. Сделал скручивания и сразу подъём ног в висе, минуту покурил, пошёл снова на скручивания, 4 раза поднялся и как весь живот свело, разогнуться не могу)))) ладно хоть это не больно, в отличие например когда ступню сводит) :43:

Капец у меня седня пузо свело.. Сделал скручивания и сразу подъём ног в висе, минуту покурил, пошёл снова на скручивания, 4 раза поднялся и как весь живот свело, разогнуться не могу)))) ладно хоть это не больно, в отличие например когда ступню сводит) :43:
Всё пи..., слышал так короновирус начинается.

У меня вообще так часто, пресс теперь делаю один подход до упора. Второй не делаю, потому что сразу сводить начнет. ХЗ с чем это связано, аспаркам пью, не помогает.

Black&Jack, инетересно, у меня наоборот вообще ни разу не было, впервые)) Ну я впринципе пузо почти и не трогаю, так и буду тогда 1 подход скручиваний до победного и 1 подъём ног.

Здрасссьте :40:

У меня вообще так часто, пресс теперь делаю один подход до упора. Второй не делаю, потому что сразу сводить начнет. ХЗ с чем это связано, аспаркам пью, не помогает.
Такайже хрень!

Сверху Снизу