Привет!Вопросец - сейчас дня на 4 перерыв хочу сделать в тренировках, есть смысл пока не пить метан эти дни? Mondular, твое мнение тоже интересно по этому вопросу![]()
Всё пи..., слышал так короновирус начинается.Капец у меня седня пузо свело.. Сделал скручивания и сразу подъём ног в висе, минуту покурил, пошёл снова на скручивания, 4 раза поднялся и как весь живот свело, разогнуться не могу)))) ладно хоть это не больно, в отличие например когда ступню сводит)![]()
У меня вообще так часто, пресс теперь делаю один подход до упора. Второй не делаю, потому что сразу сводить начнет. ХЗ с чем это связано, аспаркам пью, не помогает.Капец у меня седня пузо свело.. Сделал скручивания и сразу подъём ног в висе, минуту покурил, пошёл снова на скручивания, 4 раза поднялся и как весь живот свело, разогнуться не могу)))) ладно хоть это не больно, в отличие например когда ступню сводит)![]()
Такайже хрень!У меня вообще так часто, пресс теперь делаю один подход до упора. Второй не делаю, потому что сразу сводить начнет. ХЗ с чем это связано, аспаркам пью, не помогает.