Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Вроде пока только в аэропорту вирус нашли, так что не бойся... прилетайМосквичи есть? Как в столице с вирусом? В воскресенье лететь... не хочу домой привезти(((
Вроде пока только в аэропорту вирус нашли, так что не бойся... прилетайМосквичи есть? Как в столице с вирусом? В воскресенье лететь... не хочу домой привезти(((
Интересное фото, интересно куда на что или кого они так смотрят и о чём думают, когда надо заниматься интересным делом, что может быть там такого, что их отвлекло от столь кайфового дела?Всем приветов!
Когда занялся всем чем мог, но у твоего тренажера до сих пор очередь из подснежников)
![]()
Какое интересное дело? Люди на работе!Интересное фото, интересно куда на что или кого они так смотрят и о чём думают, когда надо заниматься интересным делом, что может быть там такого, что их отвлекло от столь кайфового дела?
Это совещание чтоль, начальника слушают, а я то думаю что это у них всё "желание" пропало...Какое интересное дело? Люди на работе!
нетне напихали эти узкоглазые нам короновируса?
Чем то напоминает пилку дров двуручной пилой.Так так так. Тяпница и не развратница? Вот вам еще один хороший парный тренажер, для развития командных навыков так сказать)
Они просто заебалисьИнтересное фото, интересно куда на что или кого они так смотрят и о чём думают, когда надо заниматься интересным делом, что может быть там такого, что их отвлекло от столь кайфового дела?
FreddyK., ты о чем это, подкопчённый наш?мдааа Хома, чет рановато цену поднял, бакс уже успокоился =)
ну и шо, он там прыгнул и сразу в низ пошел, пффф, он и дороже был ... вот с 30 до 60 это да, это больно=)))