• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую всех. Господа,кто-нибудь сдаёт анализы в lab4u? ценник тут подозрительно низкий. В два раза дешевле чем,например в Инвитро. За ранее спасибо.

Приветствую всех. Господа,кто-нибудь сдаёт анализы в lab4u? ценник тут подозрительно низкий. В два раза дешевле чем,например в Инвитро. За ранее спасибо.
Привет!
Не сдавай в Лабчу, особенно Е2 - неадекватные часто результаты выдает, перепроверка в других лабах это подтверждает. Выкинутые на ветер деньги. К тому же, от ошибочной терапии по их результатам можно еще и вред здоровью причинить.
Очень много жалоб на Lab4u !!!

Я сдавал в гемотесте,на следующий день те же анализы сдал в хеликсе и лаб4ю. Вот как не странно последнии показали одинаковые результаты. Нариканий в лаб4ю не было у меня.

Я сдавал в гемотесте,на следующий день те же анализы сдал в хеликсе и лаб4ю. Вот как не странно последнии показали одинаковые результаты. Нариканий в лаб4ю не было у меня.
sub, от региона зависит, насколько я помню. На лаб4ю ещё на жж-форуме было пипец негатива :10:

Как лучше подготовить печень к новому году?

Сверху Снизу