Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,159
- Баллы
- 113
Доброе утро Господа спортсмены!!!
У нас в kdl ценник такой же. Например е2 555р,в инвитро даже дешевле 535.Я в KDL сдаю и тоже ценик в два раза дешевле чем в инвитро . И заебись все
А унас 230рУ нас в kdl ценник такой же. Например е2 555р,в инвитро даже дешевле 535.
Круто))А унас 230р
Привет!Приветствую всех. Господа,кто-нибудь сдаёт анализы в lab4u? ценник тут подозрительно низкий. В два раза дешевле чем,например в Инвитро. За ранее спасибо.
Хуясе. У меня плюс липидка и печенюга 700р.Я в СМD сдаю, там е2+пролактин+тестостерон+ОАК с забором крови 1200
Я сдавал в гемотесте,на следующий день те же анализы сдал в хеликсе и лаб4ю. Вот как не странно последнии показали одинаковые результаты. Нариканий в лаб4ю не было у меня.Приветствую всех. Господа,кто-нибудь сдаёт анализы в lab4u? ценник тут подозрительно низкий. В два раза дешевле чем,например в Инвитро. За ранее спасибо.
sub, от региона зависит, насколько я помню. На лаб4ю ещё на жж-форуме было пипец негативаЯ сдавал в гемотесте,на следующий день те же анализы сдал в хеликсе и лаб4ю. Вот как не странно последнии показали одинаковые результаты. Нариканий в лаб4ю не было у меня.
Black&Jack, ААС отменить, пить ЛИВ52 много запивая минералкой, не есть жирное и жаренное, кушать овощи и вареную курицу без кожиКак лучше подготовить печень к новому году?