это секретикА он есть?Столько уже баек и легенд сложено... а по факту?)
Загадка ты наша!)))это секретик
Отлично все! Растём, цветём) уже ползаем) поэтому у меня ни минуты свободной)Перис Хилтон, Юленька, привет!! Как ты, молодая мама??? Как крошка?? Рассказывай! Про Макса не обязательно скрывать что доча его любит больше))
Да видел видел ваши ролики в вк.))) Ты это... По чаще снимай её. Потом,годика через 2-3, будете вместе с ней смотреть и смеяться!))Отлично все! Растём, цветём) уже ползаем) поэтому у меня ни минуты свободной)
Ух ты чукча в вк, я думал ваши все в инстаграммеДа видел видел ваши ролики в вк.))) Ты это... По чаще снимай её. Потом,годика через 2-3, будете вместе с ней смотреть и смеяться!))
Нету у меня инстаграмм ((((Ух ты чукча в вк, я думал ваши все в инстаграмме![]()
По фейсбуку надавали и в инстаграмм еды не пустили?)))Нету у меня инстаграмм ((((
Чукч туда не пускают!
Снимаем много, просто не все выкладываю. Она смешнуля, всегда улыбается и смеётся)))Да видел видел ваши ролики в вк.))) Ты это... По чаще снимай её. Потом,годика через 2-3, будете вместе с ней смотреть и смеяться!))
Мондуляр,спасибо ,дорогой. Времени нет часто заходить. Работа,собака...Вася Куралесов , прими и мои поздравления, друг! Качайся и расти в меру! Здоровья тебе и твоим близким!