• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Короче... Сашка клюнул, ребят. Щас будет интересно!!
Так что скидывайтесь по 20€ ( это не так уж дорого)
И будем разбираться с "мнением" !! Не будет денег, суки, не будет информации!!
2020313_original[1].jpg

Суки!!
Я жи много не прошу!!
Да и Боженька велел, делиться!!
Так я ж хотел ЯДом (Яндекс-Деньги) по-дружески поделиться... Ну ладно, если не нужно, уговаривать не стану! )))

Теперь ты понимаешь почему было бесплатно, Саш.!!?? Потому что теперь у тебя возникли вопросы и интерес! и вот теперь придётся заплатить.. Всё по схеме!
Так ты меня еще и не успел заинтересовать, а мои вопросы-уточнения как раз для обнаружения какой-либо годной инфы в твоих загадках.
Нет. Саш, что делает гспг?? Он же не занимается только тестостероном, правильно? Он занимается и другими гормонами,так? Его тупо не хватает когда много "работы" (гормонов). Он не успевает заниматься только тестостероном. Организм понимая это включает помощь. И старается помочь через другие механизмы. К примеру через ароматизацию.
Если получается, что ГСПГ не хватает, то кто его жрет? Это тестостерон с е2 и дгт чтоли?
Я тебе дам ключевую подсказку - когда половых гормонов становится по какой-либо причине избыточно, то включается основной механизм - обратная связь ГГЯ - снижаются ГнРГ и ЛГ, все остальные наблюдаемые эффекты являются следствием, а не причиной.

Так ты меня еще и не успел заинтересовать, а мои вопросы-уточнения как раз для обнаружения какой-либо годной инфы в твоих загадках.

Если получается, что ГСПГ не хватает, то кто его жрет? Это тестостерон с е2 и дгт чтоли?
Я тебе дам ключевую подсказку - когда половых гормонов становится по какой-либо причине избыточно, то включается основной механизм - обратная связь ГГЯ - снижаются ГнРГ и ЛГ, все остальные наблюдаемые эффекты являются следствием, а не причиной.
Так.. Я вижу что не всё потеряно.. Писать ты умеешь а значит ты обучаемый.))

Так, а теперь сначала.... Ты не находишь связи гспг и ЛГ?? Судя по твоему последнему ответу и многих учёных связь есть, так? Шах и мат Саш, гони бабло сука!!!
А терь серьёзно.. Я могу тебе легко объяснить и доказать что гспг в нашем организме это "герой".

Мне просто повезло что я знаком с Алишером и у этого человека, помимо того что он много знает, педагогический талант сука. Он,действительно, может объяснить и дать понять даже чукче!!!

И ещё, это касается всех, когда читаете статьи исследования обращайте внимания на последние обзацы, ну там где пишут на ком проводились исследования в каких условиях и при каких патологии. У меня был опыт просто)))) Я обсуждал с одним человеком. И он кидал мне статьи как доказательства и вот как раз там я ему и показывал именно эти тёмные места статьи))

А терь серьёзно.. Я могу тебе легко объяснить и доказать что гспг в нашем организме это "герой
Ну так давай, объясняй, мне нужна хоть какая от тебя фактура чтобы объяснить тебе, что ты не прав. )))
Понимаешь? Мне сейчас оппонировать нечему - нет никакой позиции от тебя.

И передавай привет Алишеру, я на него зла не держу, несмотря на то, что он агрился на меня на Доче и хейтерствовал - все могут ошибаться! ) Кстати, мне показалось, что он и на этом ресурсе нарисовался - участвовал в диалогах...

Ну так давай, объясняй, мне нужна хоть какая от тебя фактура чтобы объяснить тебе, что ты не прав. )))
Понимаешь? Мне сейчас оппонировать нечему - нет никакой позиции от тебя.

И передавай привет Алишеру, я на него зла не держу, несмотря на то, что он агрился на меня на Доче и хейтерствовал - все могут ошибаться! ) Кстати, мне показалось, что он и на этом ресурсе нарисовался - участвовал в диалогах...
Ок. Думаю что вечером найдется свободное время чтобы потаскать тебя за уши!)))
Кстати, Саш, я знаю точно что он никаких обид и тем более зла на тебя не держит ( что меня огорчило блять) и как то сказал что ты где-то бываешь прав ( что меня, ОПЯТЬ, сука огорчило)!!

Да не.. Не думаю, Саш!
Я щас вспомнил, где-то год назад ( это не точно) Я был очень злой, ну очень!! Кстати TimSS я до сих пор зол!! С какого хуя он пришёл после меня на форум и сразу блять в команде форума, а, сука??!!!Давай меняй уже это!! У меня кризис!! И денежный и среднего возраста!
Так вот.. Я как предложил ему прийти сюда, хотя форум я не назвал, и дать Саше пиздоф!! Но!!! Отказал мне блять!!
Так что сомневаюсь что он тут.

Ну вычислять у тебя талант сука!! Я это уже знаю!
И под каким он ником?
Он свои сообщения на Доче удалил, поэтому не представляется возможным сделать качественный анализ, но, чисто интуитивно, мне показалось, что это 1234refds .

Сверху Снизу