Вася
, я итак в долгах, как в шелках, а ещё тебе дай![]()
Суки!!ЯДом берешь?
Я жи много не прошу!!
Да и Боженька велел, делиться!!
, я итак в долгах, как в шелках, а ещё тебе дай![]()
Суки!!ЯДом берешь?
Так я ж хотел ЯДом (Яндекс-Деньги) по-дружески поделиться... Ну ладно, если не нужно, уговаривать не стану! )))Суки!!
Я жи много не прошу!!
Да и Боженька велел, делиться!!
Саш, извини, беру свои слова обратно дружище!!!!Так я ж хотел ЯДом (Яндекс-Деньги) по-дружески поделиться... Ну ладно, если не нужно, уговаривать не стану! )))
Ну и?Саш, извини, беру свои слова обратно дружище!!!!
Так ты меня еще и не успел заинтересовать, а мои вопросы-уточнения как раз для обнаружения какой-либо годной инфы в твоих загадках.Теперь ты понимаешь почему было бесплатно, Саш.!!?? Потому что теперь у тебя возникли вопросы и интерес! и вот теперь придётся заплатить.. Всё по схеме!
Если получается, что ГСПГ не хватает, то кто его жрет? Это тестостерон с е2 и дгт чтоли?Нет. Саш, что делает гспг?? Он же не занимается только тестостероном, правильно? Он занимается и другими гормонами,так? Его тупо не хватает когда много "работы" (гормонов). Он не успевает заниматься только тестостероном. Организм понимая это включает помощь. И старается помочь через другие механизмы. К примеру через ароматизацию.
Так.. Я вижу что не всё потеряно.. Писать ты умеешь а значит ты обучаемый.))Так ты меня еще и не успел заинтересовать, а мои вопросы-уточнения как раз для обнаружения какой-либо годной инфы в твоих загадках.
Если получается, что ГСПГ не хватает, то кто его жрет? Это тестостерон с е2 и дгт чтоли?
Я тебе дам ключевую подсказку - когда половых гормонов становится по какой-либо причине избыточно, то включается основной механизм - обратная связь ГГЯ - снижаются ГнРГ и ЛГ, все остальные наблюдаемые эффекты являются следствием, а не причиной.
Ну так давай, объясняй, мне нужна хоть какая от тебя фактура чтобы объяснить тебе, что ты не прав. )))А терь серьёзно.. Я могу тебе легко объяснить и доказать что гспг в нашем организме это "герой
Ок. Думаю что вечером найдется свободное время чтобы потаскать тебя за уши!)))Ну так давай, объясняй, мне нужна хоть какая от тебя фактура чтобы объяснить тебе, что ты не прав. )))
Понимаешь? Мне сейчас оппонировать нечему - нет никакой позиции от тебя.
И передавай привет Алишеру, я на него зла не держу, несмотря на то, что он агрился на меня на Доче и хейтерствовал - все могут ошибаться! ) Кстати, мне показалось, что он и на этом ресурсе нарисовался - участвовал в диалогах...
Он свои сообщения на Доче удалил, поэтому не представляется возможным сделать качественный анализ, но, чисто интуитивно, мне показалось, что это 1234refds .Ну вычислять у тебя талант сука!! Я это уже знаю!
И под каким он ником?