ila 34
Друже
- Реакции
- 8,148
- Баллы
- 113
300мгBlack&Jack, у Эрго же вроде дв больше, не?
300мгBlack&Jack, у Эрго же вроде дв больше, не?
Жопа у меня всем жопам жопа!Ну бля вам не угодиш батенькаа если серьезно у меня от жж .от спектрум и эрго не разу нервало тока от балкана и то давно. Може у тебя жопа не правельная?
. И это я по ногам бью.тока тсс некому не говори
![]()
Нехуя она у тебя какя чувствительная!Жопа у меня всем жопам жопа!
А если серьезно, то дека канада (виала) мягкая, дека ЖЖ (ампулы) мягкая, дека ЖЖ (виала) - болючая, дека Эрго (виала) - еще хуже виалы ЖЖ.
Ципионат от ЖЖ более болючий чем энантат от ЖЖ, но хуже всех пропионат. Энантат ЖЖ виала не сильно отличается от энантата ЖЖ в ампулах.
Это то что я за последний год на своей жопе проверил.
Привет!Спецы, а эстрадиол ниже рефов, при высоком тестостероне может снизить либидо и общее самочувствие?
Просто включи свои остатки мастаЭ перед или после Дэки, или даже вместе с ней и всё. 3,5 куба мастаЭ - это всего то 1-1,5 недели. Чтобы его как-то почувствовать, надо весь остаток одним инжектом поставить, как «загрузка».
Пожалуй, так тогда и сделаю - в начале и потом все на деке. Спасибо)Просто включи свои остатки мастаЭ перед или после Дэки, или даже вместе с ней и всё. 3,5 куба мастаЭ - это всего то 1-1,5 недели. Чтобы его как-то почувствовать, надо весь остаток одним инжектом поставить, как «загрузка».
Спасибо!Привет!
Да, может, это общеизвестный факт!
Ага, типа того. )))