• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ну бля вам не угодиш батенька😁 а если серьезно у меня от жж .от спектрум и эрго не разу нервало тока от балкана и то давно. Може у тебя жопа не правельная?😂. И это я по ногам бью.тока тсс некому не говори 😎
Жопа у меня всем жопам жопа!
А если серьезно, то дека канада (виала) мягкая, дека ЖЖ (ампулы) мягкая, дека ЖЖ (виала) - болючая, дека Эрго (виала) - еще хуже виалы ЖЖ.
Ципионат от ЖЖ более болючий чем энантат от ЖЖ, но хуже всех пропионат. Энантат ЖЖ виала не сильно отличается от энантата ЖЖ в ампулах.
Это то что я за последний год на своей жопе проверил.

Жопа у меня всем жопам жопа!
А если серьезно, то дека канада (виала) мягкая, дека ЖЖ (ампулы) мягкая, дека ЖЖ (виала) - болючая, дека Эрго (виала) - еще хуже виалы ЖЖ.
Ципионат от ЖЖ более болючий чем энантат от ЖЖ, но хуже всех пропионат. Энантат ЖЖ виала не сильно отличается от энантата ЖЖ в ампулах.
Это то что я за последний год на своей жопе проверил.
Нехуя она у тебя какя чувствительная!😁

Спецы, а эстрадиол ниже рефов, при высоком тестостероне может снизить либидо и общее самочувствие?

среда

завтра пойду на медкомиссию по замене ВУ

TimSS, там видно, конечно, будет, но пока без моста думал в начале - так чисто несколько дней психологически отдохнуть и на массу. А вот после буду чутка. Значится, на энантатах лучше эти 7-8 недель? Mondular, твое мнение как эксперта тоже интересно если можно)
Просто включи свои остатки мастаЭ перед или после Дэки, или даже вместе с ней и всё. 3,5 куба мастаЭ - это всего то 1-1,5 недели. Чтобы его как-то почувствовать, надо весь остаток одним инжектом поставить, как «загрузка».

Просто включи свои остатки мастаЭ перед или после Дэки, или даже вместе с ней и всё. 3,5 куба мастаЭ - это всего то 1-1,5 недели. Чтобы его как-то почувствовать, надо весь остаток одним инжектом поставить, как «загрузка».
Пожалуй, так тогда и сделаю - в начале и потом все на деке. Спасибо)

Привет всем!
Вот такие крупные кристаллы я обнаружил в ТренеЭ-200 от Regart Pharm.3B54FD8F-C1A7-4F43-8190-4D6F805FFC88.jpeg225D05DF-44C8-49E8-9850-76F677099DC4.jpeg5CDFEA7D-F3F8-4713-8428-AF2F50CFD9E3.jpeg

здрасьте :40:
Mondular, охереть.. там типа дв болье чем масла :8::8::8:
Ага, типа того. )))
Думаю, может под язык положить кристаллы Трена и в качалку, в качестве предтрена? Ну а чо продукту пропадать? )))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу