• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

@Rapax, пипец, на пкт итак отдыхать надо, а ты че там 2 раза в день в зале чтоли... :19:
Да не, я не до такой степени уж) 2 недели считай вообще не занимался, потом потихоньку с малыми весами, выходить хотел на тот же вес, но меньше повторов и больше отдыха между. Тренировки 3р/неделя, ничего такого чтобы убиваться
Хмм... Печалька.. Ну ты это... Дело то не только в отдыхе.. Ты хоть как-то помогаешь своим травмированным мышицам и тд??? напиши что принимаешь, да и вообще что предпринимаешь чтобы убрать проблему...
Конкретно для этих мышц ничего такого конкретного.. только упражнения на них убрал. Так-то не прям уж болят, даже тренить можно, но дискофорт. Ну и для приседа еще глубина уже не такая получается. Ягодица при быстрой ходьбе порой чувствуется, но совсем уж без ходьбы я не могу валятся месяц-два-сколько там надо

Так... Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!!
Так вот.. Я только что получил посылку...
Вам всем пизда!!!
DSC_0077.JPG

Так... Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!!
блин, это у вас в эфиопии так, четы все страны под одну гребёнку то... :29:

Так вот.. Я только что получил посылку...
Вам всем пизда!!!
Посмотреть вложение 3156
А у меня рэмбо первая кровь наклека была😎

Да не, я не до такой степени уж) 2 недели считай вообще не занимался, потом потихоньку с малыми весами, выходить хотел на тот же вес, но меньше повторов и больше отдыха между. Тренировки 3р/неделя, ничего такого чтобы убиваться

Конкретно для этих мышц ничего такого конкретного.. только упражнения на них убрал. Так-то не прям уж болят, даже тренить можно, но дискофорт. Ну и для приседа еще глубина уже не такая получается. Ягодица при быстрой ходьбе порой чувствуется, но совсем уж без ходьбы я не могу валятся месяц-два-сколько там надо
Похоже что грыжа в позвонке . Зделай эмрт

Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!
Подтверждаю,что такое было везде и повсеместно где были видеосалоны.Просто TimSS песдюк и уже по другому развлекался.И щас поставит мне "информативно" :1:

Сверху Снизу