sub
Друже
- Реакции
- 6,235
- Баллы
- 113
всмысле как? можно не бухать чтоли???![]()
всмысле как? можно не бухать чтоли???![]()
Да не, я не до такой степени уж) 2 недели считай вообще не занимался, потом потихоньку с малыми весами, выходить хотел на тот же вес, но меньше повторов и больше отдыха между. Тренировки 3р/неделя, ничего такого чтобы убиваться@Rapax, пипец, на пкт итак отдыхать надо, а ты че там 2 раза в день в зале чтоли...![]()
Конкретно для этих мышц ничего такого конкретного.. только упражнения на них убрал. Так-то не прям уж болят, даже тренить можно, но дискофорт. Ну и для приседа еще глубина уже не такая получается. Ягодица при быстрой ходьбе порой чувствуется, но совсем уж без ходьбы я не могу валятся месяц-два-сколько там надоХмм... Печалька.. Ну ты это... Дело то не только в отдыхе.. Ты хоть как-то помогаешь своим травмированным мышицам и тд??? напиши что принимаешь, да и вообще что предпринимаешь чтобы убрать проблему...
блин, это у вас в эфиопии так, четы все страны под одну гребёнку то...Так... Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!!
Ну извини.. Я щас подумал.. Ты наверное мяукал и мурлыкал!блин, это у вас в эфиопии так, четы все страны под одну гребёнку то...![]()
А у меня рэмбо первая кровь наклека былаТак... Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!!
Так вот.. Я только что получил посылку...
Вам всем пизда!!!
Посмотреть вложение 3156
Похоже что грыжа в позвонке . Зделай эмртДа не, я не до такой степени уж) 2 недели считай вообще не занимался, потом потихоньку с малыми весами, выходить хотел на тот же вес, но меньше повторов и больше отдыха между. Тренировки 3р/неделя, ничего такого чтобы убиваться
Конкретно для этих мышц ничего такого конкретного.. только упражнения на них убрал. Так-то не прям уж болят, даже тренить можно, но дискофорт. Ну и для приседа еще глубина уже не такая получается. Ягодица при быстрой ходьбе порой чувствуется, но совсем уж без ходьбы я не могу валятся месяц-два-сколько там надо
Подтверждаю,что такое было везде и повсеместно где были видеосалоны.Просто TimSS песдюк и уже по другому развлекался.И щас поставит мне "информативно"Помните в детстве когда посмотрели фильмы с Брус Ли... Выходя из зала все сразу становились каратистами идя по улице домой издавая вопли??!!!!
давным давно на АШе был их магазин.Ребят.. Может знает кто фирму Jera Labs??Посмотреть вложение 3160
Не помнишь какие отзывы были? Тут в Европе, те кто пробовал, говорят что хороший..давным давно на АШе был их магазин.
jera-labs.com