Вася
Тебя не удивишь!
Не мог полноценно питаться))) Загадывать не буду,по весне начну курсить.sub,
Старина,а в плане ААС-они как то мешали процессам имплантации?
На мост уходил или вообще слазил?
Или в смысле не мог полноценно тиенироваться, и поэтому кольбу прекратить пока решил?
Всем привет. Жил я года два в тамани. Было круто.Приежай ! Таманский полуостров![]()
Чё уехал?? Лучше место нашёл?? Только не говори что у тебя вкус как у Гадика!!!! Прокляну!! А проклятие чукчи это.. Пиздец!!!Всем привет. Жил я года два в тамани. Было круто.
охуели они все (с) панкТуристок мало тебе уже, злодей?!!!![]()
Недели 2 назад по радио трещали, мол начался необоснованный рост продуктов питания перед НГ, и перечислили на что цены растут, там и яйки были))) Типа недобросовестные барыги только это делают. Шавки, хулеПокупаю в магазине курояйца.В одном и том же магазине.Одни и те же курояйца.Вот пару месяцев назад стоили они 56 рупий.Вот где то недели три назад стали стоить 60 рупий.Вот пришёл я сегодня за курояйцами,а ценник 76(!) рупий.Как блять так до сих пор понять пытаюсь и безрезультатно...
Спасибо,братюня...Недели 2 назад по радио трещали, мол начался необоснованный рост продуктов питания перед НГ, и перечислили на что цены растут, там и яйки были))) Типа недобросовестные барыги только это делают. Шавки, хуле![]()
Ну да всё правильно, сомнительно, что творог поднимется, из него оливье не делают)Спасибо,братюня...
А то я бы ещё долго думал над возможными причинами такого ахуя...
Теперь намного легче понять такое прогрессивное ценообразование...И так как я ем одни белки покупать я теперь буду лучше дополнительную пачку творога.Как раз его и варить не надо и нервоза не будет от того,что чиститься плохо.
Важно понимать,что всё это во имя нашего же блага.А то большинство забывать стали (а кто то и не знал в силу возраста),что оливье это вообще то новогодний культовый ДЕЛИКАТЕС,в не блять просто салат,который когда захотели тогда и замутили.И ценник на него обязан быть такой,чтобы позволить его себе можно было раз в годуНу да всё правильно, сомнительно, что творог поднимется, из него оливье не делают)![]()
Омень, братюня.Важно понимать,что всё это во имя нашего же блага.А то большинство забывать стали (а кто то и не знал в силу возраста),что оливье это вообще то новогодний культовый ДЕЛИКАТЕС,в не блять просто салат,который когда захотели тогда и замутили.И ценник на него обязан быть такой,чтобы позволить его себе можно было раз в году![]()
США,руки прочь от наших оливье!!!!Омень, братюня.![]()
Так сложились обстоятельства, как-то покидала по земле русской. Сейчас живу в Питере. Пустил корни, семья ребёнок. Накатался в свое время)).Чё уехал?? Лучше место нашёл?? Только не говори что у тебя вкус как у Гадика!!!! Прокляну!! А проклятие чукчи это.. Пиздец!!!
ребят, вы просто готовтесь к повальному повышению цен после НГ. сЕЙЧАС под видом продуктов первой необходимости на НГ, слегка приподняли цены наПокупаю в магазине курояйца.В одном и том же магазине.Одни и те же курояйца.Вот пару месяцев назад стоили они 56 рупий.Вот где то недели три назад стали стоить 60 рупий.Вот пришёл я сегодня за курояйцами,а ценник 76(!) рупий.Как блять так до сих пор понять пытаюсь и безрезультатно...
ВВП можно обвинить в двухпроцентном повышении НДС, а то, что наши соотечественники-барыги пидорасные цены гнут, под НГ, чтобы бабла побольше хапнуть, тоже ВВП виноват? Причём сидит, этот пидр-барыга на какой-нибудь кухне и тоже матюками ВВП кроет, считая что все вокруг пидары, а он один д артаньян... И невдомек этому гандону, что проблемы от того, что он гандон, а не страна такая...ребят, вы просто готовтесь к повальному повышению цен после НГ. сЕЙЧАС под видом продуктов первой необходимости на НГ, слегка приподняли цены на
НЕКОторые продукты. После НГ уже можно официально отбивать 2% НДС. Слава ВВП!
тут, понимаешь, такое дело..если раньше объективных причин на подъем цен у того же бырыги небыло, то теперь он вынужден цены поднимать. а вот на сколько он поднимет, это уже. конечно другой вопросВВП можно обвинить в двухпроцентном повышении НДС, а то, что наши соотечественники-барыги пидорасные цены гнут, под НГ, чтобы бабла побольше хапнуть, тоже ВВП виноват? Причём сидит, этот пидр-барыга на какой-нибудь кухне и тоже матюками ВВП кроет, считая что все вокруг пидары, а он один д артаньян... И невдомек этому гандону, что проблемы от того, что он гандон, а не страна такая...
Какие у него объективные причины поднимать яйца на 70%? К тому же яйца уже второй месяц дорожают... У меня есть претензии к власти, но вину с гандонов барыг, я снимать не хочу...тут, понимаешь, такое дело..если раньше объективных причин на подъем цен у того же бырыги небыло, то теперь он вынужден цены поднимать. а вот на сколько он поднимет, это уже. конечно другой вопрос
ты через строчку читаешь?Какие у него объективные причины поднимать яйца на 70%? К тому же яйца уже второй месяц дорожают... У меня есть претензии к власти, но вину с гандонов барыг, я снимать не хочу...