• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

делаю кардио в спортзале . НИ кардио, т.е. хожу по дорожке. Так вот, примерно через 10 минут начинает жестко ломить голень сбоку (не икры), с внешней стороны. Ломит так. что продолжать невозможно. Дорожки менял, углы менял, обувь хорошая.
Ходить по дорожке можно по разному)))
У меня такое было летом на сушке.Ходил на максимальной скорости,на границе с бегом (у нас в зале это скорость 7 на дорожке),время кардио было 45-60 минут.Описаная тобой хрень начиналась минут через 10-15,всё остальное время я терпел.Думаю,Чукча , прав-мышцы голеностопа так реагируют на непривычную для них нагрузку.
У меня ещё такая хренота бывает,если на сгибаниях ног лёжа сильно носки на себя тянуть.

В Москве он есть.. Попробуй попросить хгч)))))))
Если не найдешь, я могу выслать чукотский за дорого!!!
Если просить хгч, то подсовывают МЭЗ.
Спасибо за чукотский, но я из Питера уже заказал)))

ila 34, Hrolf, при обычной ходьбе таких проблем не бывает. Было прошлой весной, когда начинал бегать, но со временем прошло и долго не возвращалась эта проблема. Примерно месяца 3 ходил на этих дорожках-все было ровно, никакого дискомфорта. Потом. после хорошей тренировки ног (не помню. на следующий день или через пару дней). ощутил это прекрасное чувство пиздеца. Списал именно на хорошую тренировку ног, но время шло, а проблема не исчезла. Сегодня поставил на дорожке скорость 6.2 км\час. то есть чуть медленнее, чем ставлю обычно( обычно ставлю 6.8-7 км\ч)..и о чудо, блядь, прошел обычный разминочный километр. а оно не пришло... буду экспериментировать со скоростью.
Согласен и сам понимаю, что самое логичное объяснение, это угол между голеностопом и стопой..но ведь, сука, небыло долго такого. Могу предположить, что наступила растренированность (или правильнее сказать исчезла растяжка связок и сухожилий). В последнее время обленел и перестал растягиваться.
Но это ничем не подтверждено. чисто мои наблюдения и выводы

как обычно ГаМно)))) одни проблемы к концу года и старательно их стараешься закрыть. Спасает только спортзал, сисьГи и чукча(иногда веселит)...
Есть вопрос к знатокам:
делаю кардио в спортзале . НИ кардио, т.е. хожу по дорожке. Так вот, примерно через 10 минут начинает жестко ломить голень сбоку (не икры), с внешней стороны. Ломит так. что продолжать невозможно. Дорожки менял, углы менял, обувь хорошая.
Что может быть? мне пиздец?

Сорян, не поздоровался.
Всем утра доброго!!!
А на велотрене как?Не пробовал?

, при обычной ходьбе таких проблем не бывает.
При обычной и не должно быть,она же обычная и привычная для органона.А скорость 7 это явно ходьба не обычная, соответственно воспринимается как нагрузка более экстремального характера.Может если бы ты всегда носился на такой скорости по улице,она бы воспринималась как нормальная.Кроме того как мне кажется ходьба по дорожке имеет свою специфику,нагрузка ложится чуть по другому чем если по земле топать.
Ну это я тоже просто рассуждаю,без утверждений.

Верни магистра!!!! Усатый!!!
Уйду от вас... Абижусь и уйду!! И Илюху с Гадиком заберу!!!!

Красаучиг Котэ!! я тебе разноцветные резиночки для косичек на бороду вышлю!! Будешь в тренде!!

Сверху Снизу