Ходить по дорожке можно по разному)))делаю кардио в спортзале . НИ кардио, т.е. хожу по дорожке. Так вот, примерно через 10 минут начинает жестко ломить голень сбоку (не икры), с внешней стороны. Ломит так. что продолжать невозможно. Дорожки менял, углы менял, обувь хорошая.
В Москве он есть.. Попробуй попросить хгч)))))))Народ, а где вы Прегнил покупаете?
В мск вообще аптеки такого не знают...
Если просить хгч, то подсовывают МЭЗ.В Москве он есть.. Попробуй попросить хгч)))))))
Если не найдешь, я могу выслать чукотский за дорого!!!
TimSS, ты не правильно понял его вежливую просьбу, он хотел - «Квадрат сука Чукча»!Верните квадрат сука!!!!!
а йа чо, йа ж ничо..TimSS, ты не правильно понял его вежливую просьбу, он хотел - «Квадрат сука Чукча»!
Всем привет!
А на велотрене как?Не пробовал?как обычно ГаМно)))) одни проблемы к концу года и старательно их стараешься закрыть. Спасает только спортзал, сисьГи и чукча(иногда веселит)...
Есть вопрос к знатокам:
делаю кардио в спортзале . НИ кардио, т.е. хожу по дорожке. Так вот, примерно через 10 минут начинает жестко ломить голень сбоку (не икры), с внешней стороны. Ломит так. что продолжать невозможно. Дорожки менял, углы менял, обувь хорошая.
Что может быть? мне пиздец?
Сорян, не поздоровался.
Всем утра доброго!!!
При обычной и не должно быть,она же обычная и привычная для органона.А скорость 7 это явно ходьба не обычная, соответственно воспринимается как нагрузка более экстремального характера.Может если бы ты всегда носился на такой скорости по улице,она бы воспринималась как нормальная.Кроме того как мне кажется ходьба по дорожке имеет свою специфику,нагрузка ложится чуть по другому чем если по земле топать., при обычной ходьбе таких проблем не бывает.
знаем мы как ты рассуждаешь без утвержденийНу это я тоже просто рассуждаю,без утверждений.
TimSS, ты не правильно понял его вежливую просьбу, он хотел - «Квадрат сука Чукча»!
Всем привет!
Сууууукааааа.... Тогда уж лучше чукча в квадрате!!!!а йа чо, йа ж ничо..![]()
Только теперь ты не магист в квадрате, а чукча в квадрате...Верните квадрат сука!!!!!
а я то че опять, это он просилТолько теперь ты не магист в квадрате, а чукча в квадрате...
Котэ тот ещё троль)))
Гадик, главное в квадрате!!!Только теперь ты не магист в квадрате, а чукча в квадрате...
Котэ тот ещё троль)))