• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую!!! Есть такой вопрос,подскажите где можно купить преп с действующим веществом эстрадиол? Гормональные аптечные концентраптивы не предлагайте)))
Млять тестостерон хоть жопой жри везде,а вот с женским гормоном беда.
Что там было.. что то типо ревалора..
Нужен одному хорошему человеку

Приветствую!!! Есть такой вопрос,подскажите где можно купить преп с действующим веществом эстрадиол? Гормональные аптечные концентраптивы не предлагайте)))
Посмотри здесь . На аптекеру прогинова есть.

Климара, Дивигель: ДВ - эстрадиол.
Цели какие?
Ревалор (смесь тренболона с эстрадиолом), по-моему, для животных.

Последнее редактирование:
Климара, Дивигель: ДВ - эстрадиол.
Цели какие?
Ревалор (смесь тренболона с эстрадиолом), по-моему, для животных.
У знакомой одной, очень низкий уровень эстро. Пока принимает ОК Силует,эстро в нижних рефах, с циклом беда.. уже прошла не одного гинеколога и никакого вразумительного результата..
Может что посоветуешь?

У знакомой одной, очень низкий уровень эстро. Пока принимает ОК Силует,эстро в нижних рефах, с циклом беда.. уже прошла не одного гинеколога и никакого вразумительного результата..
Может что посоветуешь?
Может тебе к Urri обратиться на АШа?

Может что посоветуешь?
К сожалению, ни чем не смогу помочь в этом вопросе. (

Может что посоветуешь?
К гинекологу,у моей жены тоже самое,что то там пьёт циклами!
Здравствуйте все!

К гинекологу,у моей жены тоже самое,что то там пьёт циклами!
Здравствуйте все!
Может что посоветуешь?

Моя тоже бегала больше года и все говорили послеродовой гормональный сбой ,потом нашла через знакомых толкового гинеколога,прописал ей чего то,пьёт,пока мало времени прошло,ничего не могу сказать.

Сверху Снизу