- Реакции
- 3,693
- Баллы
- 113
Ага, я прям представляю реального ВДВшника в берете и майке, который церемониально обращается к другому ВДВшнику: "- С днем ВДВ, Вас, коллега." ))))А может он в ВДВ служил?)
Ага, я прям представляю реального ВДВшника в берете и майке, который церемониально обращается к другому ВДВшнику: "- С днем ВДВ, Вас, коллега." ))))А может он в ВДВ служил?)
Дружище, сейчас у людей память работает только до 1941 года. Там дедывоевале и можемповторить, а что до и после - херня какая то.Вот даже ни кто не упамянул об большом историческом празднике,умевший огромнейшее значение,для государства, победа в битве при Молодях.
Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего. (С)Дружище, сейчас у людей память работает только до 1941 года. Там дедывоевале и можемповторить, а что до и после - херня какая то.![]()
В точку об Украине) там вообще, по моему, в школах уроки истории не преподают.Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего. (С)
И обвинят Россию в пособничестве.В точку об Украине) там вообще, по моему, в школах уроки истории не преподают.
К стати, была в Румынии, там кругом надписи- Бессарабия, это Румыния. И четкие настроения забрать себе этот кусок, ибо там залежи газа небольшие есть, Украине похер, не разрабатывают.
Проведут референдум и откусят кусок от Украины
Mondular, да ты разрушаешь миф о Деде Морозе.Привет всем!
Что-то тихо здесь.
Держите свежий анекдот "Охота на ведьм".
Я уже достиг 80-уровня в троллинге, когда я, абсолютно ничего не делая, продолжаю троллить Дочу! ))))
Что всё отодвигается? И чем я в этом причастен? )У меня всё отодвигается минимум на год.
а ты хейтер ихний чтоли? Хм, я думал, что всё как-раз с точностью до наоборот..Привет всем!
Что-то тихо здесь.
Держите свежий анекдот "Охота на ведьм".
Я уже достиг 80-уровня в троллинге, когда я, абсолютно ничего не делая, продолжаю троллить Дочу! ))))
приветищеПривет ребята и одна девчуля!
Конечно же, я не являюсь их хейтером. Просто своими идеями и теориями я, невольно, ставлю под сомнение их непререкаемый авторитет, а следовательно -ненавижу их, так им видится.а ты хейтер ихний чтоли? Хм, я думал, что всё как-раз с точностью до наоборот..
а так, цирк, конечно..
Это просто он не будет видеть твои Сообщения. А так пиши что хочешь, и раздражать никого не будешь. Как будто тебя нетКонечно же, я не являюсь их хейтером. Просто своими идеями и теориями я, невольно, ставлю под сомнение их непререкаемый авторитет, а следовательно -ненавижу их, так им видится.
Кстати, Сашан обещал меня в игнор внести, представляете, не в бан, а в игнор - это что-то новенькое! )))