• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ну тогда получается, я тебя в первый раз правильно понял.
Подними интересный вопрос или тролльни «активных» - сразу повылазят изо всех щелей! )))
На старом форуме они постоянно были,что послужило ухода в подполье? На других форумах кто из них появляется интересно?

Гонаду после курса,на ПКТ!:eek:
Я только посмотрел на 16:20 минуте про ХГЧ.
Ничего предосудительного в приеме ХГЧ перед приемом Антиэстрогенов не вижу, однако 2000 ед через день, 10 инжектов, мне кажется избыточно, как бы Гусеву не заработать дисенсибилизацию тестикул, но, возможно и прокатит, я не спец в сжигании яиц...

однако 2000 ед через день, 10 инжектов, мне кажется избыточно
я на это же обратил внимание, при том, что спермограмма у него "шикарная!", а значит яйки вполне себе живые - куда столько ХГЧ...

здрасьте:4:

Капец, там митинги тысячные идут, а она дома вялится... :7:

Здрасьте:40:
А мне можно) последний день перед работой- отоспаться нужно и снова, зарабатывать миллионы буржуям)
К стати, в октябре я замуж выхожу, в городе Париже свадьба будет, кто будет там проездом, велкам)))))

А мне можно) последний день перед работой- отоспаться нужно и снова, зарабатывать миллионы буржуям)
К стати, в октябре я замуж выхожу, в городе Париже свадьба будет, кто будет там проездом, велкам)))))
Поздравляю с помолвкой! )
Нескромный вопрос. Интуиция подсказывает мне, что вы, модемуазель, в положении?! )

:9::45:

Сверху Снизу