• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Играют второе место с первым. Бля, вчера ничьи были,тогда да с хишпанцами.

Играют второе место с первым. Бля, вчера ничьи были,тогда да с хишпанцами.
Я говорю вчера счета получились норм)))
У меня товарищ по залу поствил что обе забьют (рос-ург), завтра заподъёбываю :27:
Ну с Испанией значит, думаю всем понятно, что сборная РФ домой едет) ну, всмысле наоборот, по европам в отпуск))

Всем привет! Норм так наших спустили на землю, а то прям интервью после Египта так пестрить начали самомнением)
А нужна была победа?
По уровню игры,наши смотрелись не плохо.

Доброе утро! Всем приятного аппетита! Погода радует! Подскажите пожалуйста, где купить эфедрин и у кого? Что то помню у Зорбика вроде было или нет, не могу найти адрес сайта. Если кто брал ,скиньте в личку инфу! Спасибо! Всем удачного дня и отличного настроения!

Доброе утро! Всем приятного аппетита! Погода радует! Подскажите пожалуйста, где купить эфедрин и у кого? Что то помню у Зорбика вроде было или нет, не могу найти адрес сайта. Если кто брал ,скиньте в личку инфу! Спасибо! Всем удачного дня и отличного настроения!
У Зорбика не было. Нах тебе эфедрин ?

Вчера судья вообще вытащил Порту. Криштиано должен был дать красную - очканул, не дал... а так бы Иран прошел, да еще и первым в группе мог стать.
Уругваю фартит, Порту для них так себе соперник, в отличии от Испании. в 1/4 выйдут, а там и Хорватия, Бельгия или Нигерия

у кого какие прогнозы на чемпионов этого ЧМ?

Вчера судья вообще вытащил Порту. Криштиано должен был дать красную - очканул, не дал... а так бы Иран прошел, да еще и первым в группе мог стать.
Уругваю фартит, Порту для них так себе соперник, в отличии от Испании. в 1/4 выйдут, а там и Хорватия, Бельгия или Нигерия

у кого какие прогнозы на чемпионов этого ЧМ?
Судейство вчера было пипец. Не те ныне орбитры. Таких как Каллина нет(((

Судейство вчера было пипец. Не те ныне орбитры. Таких как Каллина нет(((
понабрали сенегальцев каких то с племен, они даже правила в футболе не совсем знают)

Если для черчесова был минимум выход из группы,то далее пыжиться ни кто не будет. И выхода в 1/8 достаточно.
А если была установка от ВВП-будут бодаться.

Сверху Снизу