• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Швецию жалко... вылетят. судьи все сделали, чтоб Германию вывести. так нагло закрывать глаза на нарушения и пенальти не назначать. а ФИФА куда вообще смотрели, на матч с Германией, ставить судью поляка
Мне не понравилась игра,думал немцы всё прошитают,однако-нет.

Мне не понравилась игра,думал немцы всё прошитают,однако-нет.
если б не судейство..
эти игры вне политики, ты че
причем тут политика? это равносильно тому, что матчи России будет судить судья с Беларуси, как думаешь, в чью пользу будет?

170999_original.gif

Не много не угадал
3-0

Да ладно вам, я чисто проигрыша и ожидал - после побед с такими счетами это ушлёпки как водится хуй забили и расслабились.
Ща погодите ещё с нормальнми командами матчи начнуться, а не с папуасами, то ли ещё будет :23:

Кстати, замечали ли вы, что как только ЧМ - нашим брёвнам в группу всегда выпадают всякие папуасы? И и то постоянно умудряются вылететь, этот год просто какой то невероятный..

Да ладно вам, я чисто проигрыша и ожидал - после побед с такими счетами это ушлёпки как водится хуй забили и расслабились.
Ща погодите ещё с нормальнми командами матчи начнуться, а не с папуасами, то ли ещё будет :23:
Не матчи ,а матч.

нашим выгодно было проебать, я так это рассматриваю
просто очень позорно

На двух экранах смотрю Португалию с Ираном и Испанию с Марокко) походу мы с Ираном играть будем в 1/8

Сверху Снизу