• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Как активно русские девушки включились в охоту за иностранцами то.
Каждый вечер толпами в парках, в лучших нарядах, сиськи наголо, письки бритые из под юбок чуть ли не торчат. :LOL:
Прям глаз радуется, как по арбату вечером пройдешь и по окрестным улочкам.
Давеча ночью одна похоже негра сняла, просто стон был переходящий чуть ли не в визг, видимо не рассчитала с негритосовским размером :LOL:

Утра всем, понедельника)))

ЗЫ. Олимпиада 80 уже стёрлась из памяти, через годик по мск будет бегать не мало цветных детей))))
Бляяяять.. вот в таких случаях я оооочень жалею что я не фанат футбола..

привет всем)) кто смотрел мексика-германия? я под впечатлением от охрененности мексиканцев... ну а немцы..хули немцы? не шла у них игра вчера

Так твоя проблема решается быстро... Зайди в метро и купи паспорт! И айда на охоту за сиськами!))
Не прокатит, мой рязанский акцент любая мадам за минуту просечет, они прошаренные щас))))

Да и вообще я за безопасный секс!
На сиськи посмотрел, потом дома передернул :LOL:

Не прокатит, мой рязанский акцент любая мадам за минуту просечет, они прошаренные щас))))

Да и вообще я за безопасный секс!
На сиськи посмотрел, потом дома передернул :LOL:
Даю уроки по иностранному акценту, недорого!

- Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали, акцизы на бензин и НДС?
- Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
- Что орал?
- "5:0!!!"

Доброе утро сообщество! Лето за окном,жарко а у меня посылка с гормошкой на почте потерялась,вся надежда на хладбокс и на сотрудницу почты, заряженную шоколадкой!!!
Вот как то так... Всем удачного дня и отличного настроения,продуктивных тренировок!!!!

превед всем пипл!!!
Если квадры болят уже третий день после тренировки ног, а завтра по плану снова день ног (т.е. каждый 4-ый день), и завтра будут всё ещё побаливать стоит ли тренить?
или всё же дождаться хотя бы одного дня безбольного для какой-то там суперкомпенсации..?
Р.С. на курсе

Сверху Снизу