• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Знакомому повестка пришла, 32 года, не служил. Ясное дело жена, ребёнок 3 года, ипотека.
Чё там было то про "только проходивших службу и имеющих реальный боевой опыт"? Послышалось мне и привиделось, видать. Не могут же нас наши управители обманывать, нет ведь?..
Ну вот и послужит заодно!😁

Ну короче вообще всё пиздёж, как и всегда. Забирают вообще всех.
Меня блять не берут😡
Пора о ПКТ думать, а не витаминах, на фронте колоться не будешь и качаться тоже, да и с одним сухпайком на сутки быстро все дрищами станем
Можно небидо поставить и идти месяца на три воевать😁

В третей категори мне 47 лет если молодеж не справитца то тогда 😁 а так я механик водитель маз 543 с 300 пво
Мне 48,5 и возьмут за милую душу, сейчас на волны не смотрят, гребут всех подходящих, ты получается востребован как и я. Моего товарища хотели забрать 46 лет, двое детей воспитывает один без жены, он дурак за 8 лет до сих пор не развёлся, а жена ушла и неизвестно где шляется, хорошо он на больничном был и его не взяли пока. Кстати он служил в том же полку что и я. Так что волны эти всё фигня.

Мне 48,5 и возьмут за милую душу, сейчас на волны не смотрят, гребут всех подходящих, ты получается востребован как и я. Моего товарища хотели забрать 46 лет, двое детей воспитывает один без жены, он дурак за 8 лет до сих пор не развёлся, а жена ушла и неизвестно где шляется, хорошо он на больничном был и его не взяли пока. Кстати он служил в том же полку что и я. Так что волны эти всё фигня.
Я звонил в военкамат узнавал сказали что пока ненужен😁

Сейчас военкоматчики отгребут за это уже володин и матвиенко выступили по этому поводу, у нас в городе старще 37 не кого не взяли за исключением добровольцев а таких немало было.

Сейчас военкоматчики отгребут за это уже володин и матвиенко выступили по этому поводу, у нас в городе старще 37 не кого не взяли за исключением добровольцев а таких немало было.
У нас гребли с заводов, основной возраст 37-42.
Дело даже не в том загребут или нет, я например живу в Тульской области, а работаю в Москве, сейчас пока закрыли 12 областей и никого не выпускают за пределы области, и есть из них рядом со мной, как например я должен содержать семью не попадая на работу, то есть сиди и жди призовут или нет на жопе ровно без денег:mad:

Ну а хули тянуть бегать и косить я не собераюсь а проеснить надо да или нет .
Так они и сказали правду, сегодня не нужен, завтра призовут, бегать не обязательно, но и напоминать о себе я бы не стал. Никто не знает где я работаю это плюс, сейчас гребут лёгкие мишени, ходят по предприятиям и вручают повестки на местах, по домам у нас пока не ходят. Да и оставлять семью и обрекать на нищенское существование не собираюсь, пошли они со своей СВО куда подальше, погибнешь и пиздец, жена на зарплату 27 тысяч должна растить двух несовершеннолетних детей и платить ипотеку, а от нашего правительства помощи не дождёшься.

Так они и сказали правду, сегодня не нужен, завтра призовут, бегать не обязательно, но и напоминать о себе я бы не стал. Никто не знает где я работаю это плюс, сейчас гребут лёгкие мишени, ходят по предприятиям и вручают повестки на местах, по домам у нас пока не ходят. Да и оставлять семью и обрекать на нищенское существование не собираюсь, пошли они со своей СВО куда подальше, погибнешь и пиздец, жена на зарплату 27 тысяч должна растить двух несовершеннолетних детей и платить ипотеку, а от нашего правительства помощи не дождёшься.
У меня город маленький меня тут каждая собака знает😁

Сверху Снизу