• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Доброе утро!IMG_20220407_101115_803.jpg

092785D.gif

Да фиг его знает, везде пишут мало настоящего метана, везде метил, а какой настоящий нигде не пишут:mad:
Приветствую всех!
Андрей Васильевич, да не, давно уже бессмысленно подделывать, для метана само по себе сырьё дешёвое - сделать целую партию, чтобы на десятой пачке кто-то запалил что в составе метил, и проебать бабло и репутацию.. Кинь камень в того, кто пишет что кругом метил, короче)) :62:

Андрей Васильевич, да не, давно уже бессмысленно подделывать, для метана само по себе сырьё дешёвое - сделать целую партию, чтобы на десятой пачке кто-то запалил что в составе метил, и проебать бабло и репутацию.. Кинь камень в того, кто пишет что кругом метил, короче)) :62:
Так на анаболик шоп зашёл недавно, прочитал и офигел

Всем бодрого предпонедельника!
ru1Y6UmeJ7w.jpg

Хочу метан по 20 мг перед тренировкой закидывать, подскажите какой хороший метан, не метил какой нибудь?
Я на прошлый и на этот курс от ZPHC брал. Вот недавно закончил принимать 30 мг (200 колес по 10 мг) - вроде живой)

Я на прошлый и на этот курс от ZPHC брал. Вот недавно закончил принимать 30 мг (200 колес по 10 мг) - вроде живой)
Я пил как-то Балкан, вот это был метан, лет 7 назад, потом пил ZPHC года 4 назад, не впечатлил, зато печень пострадала знатно и желчный

Сверху Снизу