- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
ila 34, ты где вообще потерялсяНормально ! Онимение еше есть , нервные окончания еше не вомтановились

ila 34, ты где вообще потерялсяНормально ! Онимение еше есть , нервные окончания еше не вомтановились
ila 34, будка в будкеПеселю своему во какие хоромы постааилПосмотреть вложение 5636Посмотреть вложение 5637
Андрей Васильевич, откуда у тебя доступ к акку нашего друже, товарищ майор?Хочу метан по 20 мг перед тренировкой закидывать, подскажите какой хороший метан, не метил какой нибудь?
какой доступ, к кому ничего не понял?Андрей Васильевич, откуда у тебя доступ к акку нашего друже, товарищ майор?![]()
Андрей Васильевич, дак чё то странный вопрос.. любой метан бери)какой доступ, к кому ничего не понял?
Да фиг его знает, везде пишут мало настоящего метана, везде метил, а какой настоящий нигде не пишут
Андрей Васильевич, да не, давно уже бессмысленно подделывать, для метана само по себе сырьё дешёвое - сделать целую партию, чтобы на десятой пачке кто-то запалил что в составе метил, и проебать бабло и репутацию.. Кинь камень в того, кто пишет что кругом метил, короче))Да фиг его знает, везде пишут мало настоящего метана, везде метил, а какой настоящий нигде не пишут
Приветствую всех!
Так на анаболик шоп зашёл недавно, прочитал и офигелАндрей Васильевич, да не, давно уже бессмысленно подделывать, для метана само по себе сырьё дешёвое - сделать целую партию, чтобы на десятой пачке кто-то запалил что в составе метил, и проебать бабло и репутацию.. Кинь камень в того, кто пишет что кругом метил, короче))![]()
Я на прошлый и на этот курс от ZPHC брал. Вот недавно закончил принимать 30 мг (200 колес по 10 мг) - вроде живой)Хочу метан по 20 мг перед тренировкой закидывать, подскажите какой хороший метан, не метил какой нибудь?
Я пил как-то Балкан, вот это был метан, лет 7 назад, потом пил ZPHC года 4 назад, не впечатлил, зато печень пострадала знатно и желчныйЯ на прошлый и на этот курс от ZPHC брал. Вот недавно закончил принимать 30 мг (200 колес по 10 мг) - вроде живой)