почему трениЛ?Всем приветы
Только так и тренил. По-дугому всё дрочево ебаное.![]()
панк, потому что нищеброд, покаместь дома с гантельками пару раз в неделюпочему трениЛ?
это ж сколько надо тренировок, чтоб по группам разбивать?
панк, вопрос не понятен. У меня режим был, примерно год последний, как Ятс завещал: 2 дня трени, 1 день выходной, 2 дня трени, 1 день выходной и т.д. Там у него сплиты были пиздатые. 1,5-2 месяца в таком режиме, потом пара недель вообще без тренировок или пару раз чисто кровь погонять.это ж сколько надо тренировок, чтоб по группам разбивать?
ну это заебись как Ятс, еще давай как Арни утром и вечеромпанк, потому что нищеброд, покаместь дома с гантельками пару раз в неделю
панк, вопрос не понятен. У меня режим был, примерно год последний, как Ятс завещал: 2 дня трени, 1 день выходной, 2 дня трени, 1 день выходной и т.д. Там у него сплиты были пиздатые. 1,5-2 месяца в таком режиме, потом пара недель вообще без тренировок или пару раз чисто кровь погонять.
Потом перешёл на одну группу и всё нахуй, больше по другому не хочу : спина - плечи - отдых - грудь - ноги - отдых - руки - отдых - спина - плечи ... Правда с плечами и грудью всё-равно руки ещё в конце делал, ну и скручивания, ГЭ всякие тоже добавлял рандомно везде.![]()
тоже по ятцу хуярю!панк, потому что нищеброд, покаместь дома с гантельками пару раз в неделю
панк, вопрос не понятен. У меня режим был, примерно год последний, как Ятс завещал: 2 дня трени, 1 день выходной, 2 дня трени, 1 день выходной и т.д. Там у него сплиты были пиздатые. 1,5-2 месяца в таком режиме, потом пара недель вообще без тренировок или пару раз чисто кровь погонять.
Потом перешёл на одну группу и всё нахуй,
Вообще то по одной мышце охуенно заниматься, но отдых один раз в цикл, а у тебя много отдыха, мышцу надо качать минимум раз в неделю, у тебя так не получается. Грудь-спина-плечи-руки-ноги-выходной и по новому кругу.панк, потому что нищеброд, покаместь дома с гантельками пару раз в неделю
Потом перешёл на одну группу и всё нахуй, больше по другому не хочу : спина - плечи - отдых - грудь - ноги - отдых - руки - отдых - спина - плечи ... Правда с плечами и грудью всё-равно руки ещё в конце делал, ну и скручивания, ГЭ всякие тоже добавлял рандомно везде.![]()
Андрей Васильевич, у меня получается так, как мне заебисьВообще то по одной мышце охуенно заниматься, но отдых один раз в цикл, а у тебя много отдыха, мышцу надо качать минимум раз в неделю, у тебя так не получается. Грудь-спина-плечи-руки-ноги-выходной и по новому кругу.
Андрей Васильевич, у меня получается так, как мне заебисьполучалось..