Вася
Они, пока, сами не знают))))А я думал я один не русский здэсь. Кто скажет что пишет этот уважаемый человек?
Я Вася из Бутово!!! (подсказка)
Они, пока, сами не знают))))А я думал я один не русский здэсь. Кто скажет что пишет этот уважаемый человек?
Я стабильность люблю.Андрюха, а ты даже аву не сменил... Сразу видно не еврей... А то Вася Куралесов везде разный еврей)))
Тот который куралесов был?Они, пока, сами не знают))))
Ээээ ты че сейчас наезжаешь что ли на меня? Я с Кавказа и что? Тимс близкий мой, кореша мыОни, пока, сами не знают))))
Я вабще белый не загорелый, я сам негров не люблюЭээээ, что тут за восстание черножопых еще?![]()
Ночью Аллах не видит,говорили в армии узбеки,закусываю рояль свинной тушонкой)))Извини брат не ем свинину, грэх сам понимаешь
Та эта узбеки же, не люблю я узбеков, ну сам же видишь да какие ониНочью Аллах не видит,говорили в армии узбеки,закусываю рояль свинной тушонкой)))
Это от того, что они Коран не открывали даже, т.к. в нескольких его местах говорится, обратное ))Ночью Аллах не видит,говорили в армии узбеки,закусываю рояль свинной тушонкой)))
Зачем мне на Вас (не знакомого мне человека) наезжать?? А КотэЭэээ ты че сейчас наезжаешь что ли на меня? Я с Кавказа и что? Тимс близкий мой, кореша мы
Ютюб открыли и хватит на этом))Это от того, что они Коран не открывали даже, т.к. в нескольких его местах говорится, обратное ))
Да, если на баб смотреть это одно, а и даже там есть вполне себе правильные лекции и каналы.Ютюб открыли и хватит на этом))
Эта ты на Тимса сейчас что ли наехал я не понял? Э какие 3000 он тебе должен? Щас поговорим разберемся что по чем ващеЗачем мне на Вас (не знакомого мне человека) наезжать?? А Котэсо всеми кореш!! И со мной тоже.. Он мне 3000€ должен с жж!! Котэ, когда вернете,а??!
А то щас как Испанец, брань начну.. Ю
Брэйк май балс)))
Правду брат говоришь, рад видеть здесь чловека такого, на все воля Аллаха брат, Аллаху акбарДа, если на баб смотреть это одно, а и даже там есть вполне себе правильные лекции и каналы.
Просто ограничивать себя человек не может из-за слабой воли, ну и неверии или слабой веры ))
Ты мазу за котяру потянешь??!!Эта ты на Тимса сейчас что ли наехал я не понял? Э какие 3000 он тебе должен? Щас поговорим разберемся что по чем ваще
Я Диман а не дилимонДимелон, дружище, привет!! ШаманчиГ не пришёл?
Лимон те в глаз))))Я Диман а не дилимон