• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ночью Аллах не видит,говорили в армии узбеки,закусываю рояль свинной тушонкой)))
Та эта узбеки же, не люблю я узбеков, ну сам же видишь да какие они

Ночью Аллах не видит,говорили в армии узбеки,закусываю рояль свинной тушонкой)))
Это от того, что они Коран не открывали даже, т.к. в нескольких его местах говорится, обратное ))
Вот если ты попал на остров с тушенкой этой, тогда другое дело. Ты же вынужден ее есть, а не из-за того, что имеешь намерение нарушить.

Ээээ ты че сейчас наезжаешь что ли на меня? Я с Кавказа и что? Тимс близкий мой, кореша мы
Зачем мне на Вас (не знакомого мне человека) наезжать?? А Котэ 😹 со всеми кореш!! И со мной тоже.. Он мне 3000€ должен с жж!! Котэ, когда вернете,а??!
А то щас как Испанец, брань начну.. Ю
Брэйк май балс)))

Ютюб открыли и хватит на этом))
Да, если на баб смотреть это одно, а и даже там есть вполне себе правильные лекции и каналы.
Просто ограничивать себя человек не может из-за слабой воли, ну и неверии или слабой веры ))

Зачем мне на Вас (не знакомого мне человека) наезжать?? А Котэ 😹 со всеми кореш!! И со мной тоже.. Он мне 3000€ должен с жж!! Котэ, когда вернете,а??!
А то щас как Испанец, брань начну.. Ю
Брэйк май балс)))
Эта ты на Тимса сейчас что ли наехал я не понял? Э какие 3000 он тебе должен? Щас поговорим разберемся что по чем ваще

Да, если на баб смотреть это одно, а и даже там есть вполне себе правильные лекции и каналы.
Просто ограничивать себя человек не может из-за слабой воли, ну и неверии или слабой веры ))
Правду брат говоришь, рад видеть здесь чловека такого, на все воля Аллаха брат, Аллаху акбар

Дак я за Тимса постреляю просто, у меня два калаша есть, я его знаю четкий пацан ваще. Сейчас он придет слово скажет разберемся кто тут попутал берега

Сверху Снизу