У меня тоже теперь с треньками беда, опять на две недели заступил, дома две недели пролетели не заметил и в спортзал за это время попал всего 5 раз, пока две недели на работе дел набирается хрен знает сколько, приезжаешь домой, пока всё разгребешь уже уезжать.Здрасьте всем, это вообще дич какое то.. только собрался на треньку, думаю в субботу прям с утречка погоню.. ага, ночью просыпаюсь седня, повернуться не могу, шею надуло или лежал как-то коряво. Щас не знаю как сесть удобнее больно писец, голову не повернуть не наклонить, потренил сцукккко![]()
Андрей Васильевич, че то попадос какой то вообще...У меня тоже теперь с треньками беда, опять на две недели заступил, дома две недели пролетели не заметил и в спортзал за это время попал всего 5 раз, пока две недели на работе дел набирается хрен знает сколько, приезжаешь домой, пока всё разгребешь уже уезжать.![]()
Сейчас только читал статью про температуру, по последним исследованиям нормальная температура тела человека 36-37 и постоянно может меняться в течение дня. А у тебя сколько?здрассьть, че то темпер у меня кажись![]()
Сейчас только читал статью про температуру, по последним исследованиям нормальная температура тела человека 36-37 и постоянно может меняться в течение дня. А у тебя сколько?
А что думаешь есть варианты?))) Велкам в клуб!Драсьти, сдался на работе на всякий случай, завтра послезавтра узнаю заразный или показалось![]()