Читал где-то недавно, то ли на анаболик шоп форуме, то ли ещё где, месяца полтора назад, на двух форумах точно, они сдавали на анализ в лаборатории, кто-то говорит что просто лаба гексу путает с другой формой, вообщем спор там конкретныйАндрей Васильевич, это ты с чего взял?![]()
Андрей Васильевич, нихуясе.. ну, так то есть trenbolone hexahydrobenzylcarbonate и trenbolone cyclohexylmethylcarbonate - но это одно и то же по сути.Чкто-то говорит что просто лаба гексу путает с другой формой, вообщем спор там конкретный
Есть, но они долго вроде включаются, я хотел месяц когда дома поделать тритрен, думал сразу включается в работу и хвост от гексы пофонит пару недель, начал изучать через интернет и наткнулся на эти статьи.Андрей Васильевич, нихуясе.. ну, так то есть trenbolone hexahydrobenzylcarbonate и trenbolone cyclohexylmethylcarbonate - но это одно и то же по сути.
Плитка в ваной как у меня я сначала подумал может она в моей ваной лежитВсем здравого утра)
![]()
А потом я проснулся (с)Плитка в ваной как у меня я сначала подумал может она в моей ваной лежит![]()