• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Не смотрю футбол, тем более нашу лигу, это сколько времени надо из жизни выкинуть что бы на это смотреть? Не фанат я и не понимаю за что люди болеют, но главное не понимаю почему людям времени своего не жаль на столь убогое зрелище. А еще не понимаю что люди ждут от осла когда он участвует в забеге с породистыми скакунами. Как там в песне то - Любит наш народ всякое говно
А я реально не понимаю,почему многие работники каких то действительно полезных,нужных и даже важных профессий зачастую вынуждены впахивать за среднестатистический оклад и брать подработки,а этим оползням платят немыслимые гонорары с ровного места.За что?За то что они страну представляют?Они же её только позорят.
И если уж по справедливости,то и получать они должны соразмерно своим успехам или неуспехам,а не просто так.

А я реально не понимаю,почему многие работники каких то действительно полезных,нужных и даже важных профессий зачастую вынуждены впахивать за среднестатистический оклад и брать подработки,а этим оползням платят немыслимые гонорары с ровного места.За что?За то что они страну представляют?Они же её только позорят.
И если уж по справедливости,то и получать они должны соразмерно своим успехам или неуспехам,а не просто так.
Вот такой тренер нужен

Это ты в точку, кто то людей спасает рискуя своей жизнью и то гроши получает по сравнению с ними. В таком вот ебнутом мире мы живем. Но большинству похуй, есть повод выпить водочки поорать и на том хорошо)))

sub, тренера менять надо. Видел первый тайм? Сколько моментов и какая игра была. В основе одни спартаковцы были, атака за атакой. А как усатый начал замены, всех поменял на хер пойми кого,так и ушли в защиту, которой отродясь не было и напропускали.
И да, тут я смотрю один умник шарящий во всем, прям желчь так и брызжет)
Удивляют люди, которые столько злости выливают на других,от своих неудач, видимо))

sub, тренера менять надо. Видел первый тайм? Сколько моментов и какая игра была. В основе одни спартаковцы были, атака за атакой. А как усатый начал замены, всех поменял на хер пойми кого,так и ушли в защиту, которой отродясь не было и напропускали.
И да, тут я смотрю один умник шарящий во всем, прям желчь так и брызжет)
Удивляют люди, которые столько злости выливают на других,от своих неудач, видимо))
Блин смешно аж, там не только тренера менять надо, а полностью весь футбол менять надо, начиная с детей, а этих безногих казнить надо, позорище бля, хоть бы один забили

Сверху Снизу