Блин, бесит тупой телефон, писал "не порядели", а он гад....Андрей Васильевич, давно уж не порядком..![]()
У меня когда то был йотафон2 который с двумя экранами.панк у тебя до сих пор зенфон или аппле уже юзаешь?![]()
Перис Хилтон, чето я думал что они в продажу так и не вышли..У меня когда то был йотафон2 который с двумя экранами.
Вышли, а еще стоили дороже айфона. Так то тел прикольный был, если полностью сядет, второй экран один хер работал. Но я, у него разбила экран, замена вышла 17 тыс! На эти деньги можно было тогда купить ппц какой телефон. И ремонтируют только в одном месте, за Европейским мастерская... Я его после ремонта заменяла на другой телефон с доплатой. К стати, желающих на него дохера былоПерис Хилтон, чето я думал что они в продажу так и не вышли..![]()
Перис Хилтон, понт дороже денег же, нафига заменялаВышли, а еще стоили дороже айфона. Так то тел прикольный был, если полностью сядет, второй экран один хер работал. Но я, у него разбила экран, замена вышла 17 тыс! На эти деньги можно было тогда купить ппц какой телефон. И ремонтируют только в одном месте, за Европейским мастерская... Я его после ремонта заменяла на другой телефон с доплатой. К стати, желающих на него дохера было