• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Бляяяя... Я щас подумал.. Если мы не будем использовать препараты....
Мондуллар ведь с ума сойдёт!!!!
Про что потом статьи писать, а???? Не не не.. Так нельзя делать!! Пойдёт ведь потом булки на вокзале продавать!!
Мы жи друзья?! Не дадим помереть человеку творчески, так что вынужден буду продолжать принимать астероиды!!! Всё ради тебя, дружище!!!

Кстати... Чё хотел сказать... Хочу отблагодарить своего скрытого поклонника, который сказал про меня Сашану. И он заинтересовался моей чукотской персоной. Мы поговорили душевно в личке.
Подружились, можно сказать! Я в восторге!! Спасибо тебе доброжелатель ты мой!!! Готов перечислить,даже, денежные средства, за такой пиар!!

Кстати... Чё хотел сказать... Хочу отблагодарить своего скрытого поклонника, который сказал про меня Сашану. И он заинтересовался моей чукотской персоной. Мы поговорили душевно в личке.
Подружились, можно сказать! Я в восторге!! Спасибо тебе доброжелатель ты мой!!! Готов перечислить,даже, денежные средства, за такой пиар!!
Можно по-подробней? Жаловался он чтоль? С кем "поговорили в личке", с поклонником или Сашаном?

Можно по-подробней? Жаловался он чтоль? С кем "поговорили в личке", с поклонником или Сашаном?
С Сашаном. ( лопни от зависти Мондуллар!!)
Так хвалил меня, так хвалил!!!
А вот поклонника не знаю. Прям жду когда он прочтёт сообщения и попросит обещенное мной вознаграждение!!

Mondular, если в течение долгого времени ставить каждый день в одно время ГР, то организм привыкает в это время вырабатывать инсулин как компенсацию?
Просто сегодня утром ГР не поставил и наблюдаю у себя все утро легкие признаки гипогликемии...

Не, ну может у этой гниды нет мужества, хотя о чём я, признаться тут. Сисняется прилюдно. Тогда можно в лс. Тварь я обещенное, деньги, правда отдам. Ты просто покажись. Хочу узнать какая ты мразь что тут ты лыбишся а за спиной говном меня поливаешь?! Но дело в том, ублюдок, что очень легко узнать правду про меня т.к я всегда честен! А Сашан не дурак!

Сверху Снизу