• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Други, привет!
Как и думал, своим худением и предтренами посадил щитовидку. Подскажите что попринимать с такими показателями? Screenshot_20190518-130204.jpg

превед!
Никто не думал о накипи мясной в процессе варки?)))
мы ж вроде как снимаем его и выбрасываем

Други, привет!
Как и думал, своим худением и предтренами посадил щитовидку. Подскажите что попринимать с такими показателями? Посмотреть вложение 3504
Хотя я почти 3 месяца нахожусь в дефеците ккал, может от этого... ТТГ то в норме. Попробовать уйти в профицит и попринимать йод с селеном?

Други, привет!
Как и думал, своим худением и предтренами посадил щитовидку. Подскажите что попринимать с такими показателями? Посмотреть вложение 3504

Хотя я почти 3 месяца нахожусь в дефеците ккал, может от этого... ТТГ то в норме. Попробовать уйти в профицит и попринимать йод с селеном?

Хотел написать.. А вот и ответ)))
Когда мы находимся больше 4-6 недель в дефиците щж начинает " страдать " и нуждается в помощи.
В твоём случае я бы просто добавил углей.
Отдохни немного и всё само восстановиться. Не надо тебе никакого йода.

Хотел написать.. А вот и ответ)))
Когда мы находимся больше 4-6 недель в дефиците щж начинает " страдать " и нуждается в помощи.
В твоём случае я бы просто добавил углей.
Отдохни немного и всё само восстановиться. Не надо тебе никакого йода.
Спасибо. Попробую!

гадик , смори.. Я щас постараюсь коротко объяснить....
Наша щитовидка в районе 150-175 в сутки вырабатывает.
Многие на курсе начинают есть т4.
В принципе от 25-50мкг на курсе без анализов никакого вреда не будет. Конечно же при условии что изначально проблем не было.И если дать 50мкг из таблеток, просто компенсаторно упадёт ТТГ, чтобы снизить выработку Т4 до комфортного организму уровня, но в то же время нельзя загонять ТТГ в нули, т.к. это выключит не только щитовидку, но и ряд некоторых других путей в гипофизе. В дефиците функция ЩЖ снижается иначе.
Снижается конверсия Т4 в активный Т3. Поэтому говорю что тебе достаточно прибавить углей.)))

Это... Я уже везде похвастался, только тут осталось)))
В субботу сделал свой новый рекорд по жиму)))
150*4!!!
1 5 0 сука!!! 150!!!!!!
Андрюх (шаман) тикай, я иду за тобой!!!

Сверху Снизу