Согласен. Создал форум и хуй на него положил, а обещал гору всего новогоБегемотный Кот не пробегал?
Совсем смотрю охуел...
Бегемотный Кот не пробегал?
Совсем смотрю охуел...
Я вот сам нихера для форума не сделал, и мне даже в шутку Кота Бегемота пнуть совесть не позволяет. )Согласен. Создал форум и хуй на него положил, а обещал гору всего нового
Да мы шутим, так то не его площадка то))))Я вот сам нихера для форума не сделал, и мне даже в шутку Кота Бегемота пнуть совесть не позволяет. )
Спасибо ему за эту площадку для общения, и пусть продаваны уже начнут ему денажку платить за рекламу.
Да я в курсе, что шутите.Да мы шутим, так то не его площадка то))))
Того кто создал, как правило такие люди предпочитают оставаться в тениДа я в курсе, что шутите.
А чья ж площадка?
Всем привет.Krepkij on , viderzhit .. , zdarovja jemu.
че стряслось?Всем привет.
А мне тут во вторник операцию сделали, пару кг поднимаешь и уже чувтствуется нагрузка ))
Да, с задницей шутить не стоит.
Что самое смешное, врач утврждает, что нандролон не сильно ускоряет восстановление, ибо постоянно травматизация происзходит ((
И медсестры удивлялись, почему я прошу ставить обезболивающие в бедро, говорю, я угодицах у меня масло )) А в ноги они херово делают.
Кот РейхсБегемот-братюнямне даже в шутку Кота Бегемота пнуть совесть не позволяет. )
Появился) Тут без тебя Нагиев восстание поднимает)И что тут за хня![]()
Анальная трещина. С каждым годом все хуже и хуже последствия, вот и решил сделать иссечени ее. Хорошо там люди попались которые котлеты, рыбу иче стряслось?
Кот маузер чистил как разПоявился) Тут без тебя Нагиев восстание поднимает)
Ппц, чё с аминками то?Анальная трещина. С каждым годом все хуже и хуже последствия, вот и решил сделать иссечени ее. Хорошо там люди попались которые котлеты, рыбу и
прочее не ели. Похавал я там нормально, гнл потерял 2 кг.
Не хотят собаки выписывать опиоиды от боли )) О нестероидные - они на слизистую желудка плохо действуют , и так эррозии надо лечить ))
По форуму все отлично, ничего нового нет, стабильность ))))))))))))Добрый вечер коллеги! Ну как успехи?